На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мыша! Никто тебя не любит так, как я тебя понимаю!Показать спойлерХорошо, что в интернете много классного короткометражного русского кино.
Напала на жилу. Чем немного спасаюсь.
Купила сегодня молочко, творожочек, сметанку. В маленькой лавке у дома.
И радуюсь, что нормального качества.
Но цены... Отдать больше трех сотен за натур продукт. Так то одна все это скушаю. Преумножу свое здоровье.
Оно чёт заскулило... Огорчения всякие за общую жизнь вызывают спазм требухи.
Хочу говорит пищу богов, а не уродов.
Семья из двух-трех-четырех-пяти-семи человечков потребляет молока, творога, сметаны больше.
Ум мой отказывается сегодня понимать и принимать.
Например, тот факт, что русских туристов пруд пруди в Турции. И через раз Путин с Эрдоганом договорились о чем-нибудь по делу.
И на тебе. В небе над Украиной бьются российские и турецкого производства беспилотники. Турецкий производитель собирается совершенствовать ракетами свои беспилотники, что побеждать в небе русских камикадзе-беспилотников.
Сибиряки тратят в Турции свои деньги для того, чтобы налоги уходили на строительство вот этого всего, чтобы созданное на наши налоги раздолбать.
Какой-то ужас.
Мир завинтило сумашествие.
Война дронов. И Вася не горюй!Показать спойлер
Ты — моя звезда. Я про тебя вздыхать буду.
Для того и рожают - чтоб кормили, на кладбища таскают - чтоб помнили. Несгораемый вклад. Ну для чего спросите себя вы все рожали, ну чтоб чета осталось после меня скорее всего, покормили в старости чаще, хз че третий вариантТо есть, ты предлагаешь вкладываться в детей?
Я вообще не люблю детей. Меня не умиляют всякие там карапузики, и даже раздражают. Также как и родители, считающие себя автоматом от золотой пэ дверкой как ток выродили спиногрызика
Детей рожают не по уму, а по зову природы. И любят их по этой же причине.
А вот про стакан воды в старости, так это уже от ума и традиций зависит.
Люблю детей. Иногда и прибил бы, а так люблю.
Баб ещё, конечно же. Иногда и их бы прибил, разумеется.
А вот про стакан воды в старости, так это уже от ума и традиций зависит.
Люблю детей. Иногда и прибил бы, а так люблю.

Баб ещё, конечно же. Иногда и их бы прибил, разумеется.

Сейчас читают
Ronde de nuit
79459
1039
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
198094
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
220661
1040
Дети сущая милота. Родители не каждый нормальный, чаще плохие
Вот лучше бы конечно по уму рожали, а не просто так в воздух!
Спорить вообще нет смысла. Я сказала своё отношение не навязывая его другим. Все эти сопли слюни визги писки не мое и все. Как и родители восторженные
ТОП 5
1
2
4