На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И через раз Путин с Эрдоганом договорились о чем-нибудь по делу.ни фига они не договариваются, просто Эрдоганчик делает что ему хочется. Вон нашу эскадру не пустил в Черное море. Бедолаги из Владика напрасно шлепали ластами 9 месяцев. А кораблики то серьёзные не буксиры. очередной нож в спину от друга турецкого
Власти Турции отказались пропускать три российских корабля, которые базируются за пределами Черного моря. Об этом сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью телеканалу Haberturk, передает
агентство Anadolu.
«Турция потребовала от России отменить заявку прохода через проливы кораблей, не входящих в Черноморский флот», — сообщил министр.
Он отметил, что Россия согласилась с этим требованием.©РБК
Вот лучше бы конечно по уму рожали, а не просто так в воздух!ну если Родина платит, почему бы и не родить))
Президент России Владимир Путин заявил, что поддержка семей с детьми со стороны государства должна быть более весомой и результативной. Об этом российский лидер сказал в ходе совещания во вторник, 8 ноября.web-страница
.Вон нашу эскадру не пустил в Черное море. Бедолаги из Владика напрасно шлепали ластами 9 месяцева чего только эскадру и 9 месяцев? У ЦИПСО фантазии закончились на этой цифре?
История произошла в Италии.
23-летний парень обнаружил, что его девушка по переписке на самом деле это 64-летний мужик и покончил с собой.
Журналисты нашли мужчину, пришли к нему домой, репортаж вышел в эфир самой рейтинговой программы.
Мужик тоже покончил с собой.
В общем, все умерли.
Ромео и Джульетта наших дней.
23-летний парень обнаружил, что его девушка по переписке на самом деле это 64-летний мужик и покончил с собой.
Журналисты нашли мужчину, пришли к нему домой, репортаж вышел в эфир самой рейтинговой программы.
Мужик тоже покончил с собой.
В общем, все умерли.
Ромео и Джульетта наших дней.
кот ф пальто
забанен
ничо не понял.
два мужика покончили с собой или это один и тот-же мужик?
ещё тревожат судьбы парня и девушки, упомянутых в статье. с ними всё хорошо?

ещё тревожат судьбы парня и девушки, упомянутых в статье. с ними всё хорошо?

У меня даж не вопрос, а так, наброски, цвет не могу подобрать.
Ладно мирумирцы метнувшиеся за бугор и наперебой осуждающие, у них ТАМ дети (которым реально навредят!) и амущество, вклады (которое реально конфискуют). Все уже ТАМ, планы на старость ТАМ, здесь были заработки, их понятно, их цена вопроса ясна.
Но вот это перебирание инфы, выискивание поизвращеннее, радостное выкладывание и перепащивание с блаженной улыбкой типа да, вот такое говнище, и таки да, я в этом родился, жил и буду жить (бо кому я нах сдался), налоги плачу, и вот, такой я червяк в говне, но я оч нетакой чувак, я со своим мнением, и шипка смелый в монитор, мои далекие баушки были питонами, а я тож питон, но глубоко в кишечнике, но все равно в говне, да, допрый вечер-день-прочее.
Что от этого у них, пищеварение улучшается?
какой то периодический несанкционированный гейпарад с камингаутом, а с утра перья из жоппы выдернул и по старой лыжне)
Ладно мирумирцы метнувшиеся за бугор и наперебой осуждающие, у них ТАМ дети (которым реально навредят!) и амущество, вклады (которое реально конфискуют). Все уже ТАМ, планы на старость ТАМ, здесь были заработки, их понятно, их цена вопроса ясна.
Но вот это перебирание инфы, выискивание поизвращеннее, радостное выкладывание и перепащивание с блаженной улыбкой типа да, вот такое говнище, и таки да, я в этом родился, жил и буду жить (бо кому я нах сдался), налоги плачу, и вот, такой я червяк в говне, но я оч нетакой чувак, я со своим мнением, и шипка смелый в монитор, мои далекие баушки были питонами, а я тож питон, но глубоко в кишечнике, но все равно в говне, да, допрый вечер-день-прочее.
Что от этого у них, пищеварение улучшается?

Сейчас читают
Место встречи 3.
186384
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252231
999
Новых крепких мужчин не подвезли?
112737
712
Де_Флопе
bric-a-brac
А это и были парень и девушка)
Золушка такая золушка)))
Темень ты! Медведь-балалайка!
Золушка такая золушка)))
Темень ты! Медведь-балалайка!
Ты у зубра спроси, че его где там штырит в очистках поковыряться и сюда в клюве несть - эй птичка там много вкусненького гавна давайте ковырять вместе
кот ф пальто
забанен
а чо за мужик тогда с собой покончил?
и золушка там откудова взялась?

и золушка там откудова взялась?
ТОП 5
1
2
4