lexus
Здорово! Да привычка приходит постепенно.
Увалень77
Я и голодала и по морозам обливалась и как ток бошку не разбивала но спать на полу это прям пик ебобо)))) ты мой герой вот не вру
lexus
реально на полу и без подушки?
Шелест
Я сегодня про гейш смотрела. Вспомнила как они спят, чтобы прическу не испортить. Раньше это не шокировало, а сейчас....Это же кошмар!
Успокоилась когда прочитала, что современные гейши носят парик и спят как все нормальные люди.
Де_Флопе
из-за какого такого? зачем покупать за $30, когда за углом точно такие же галстуки по $100? :biggrin:
Де_Флопе
я думаю, что ты думаешь, что у тебя самые лучшие подушки и ты думаешь что знаешь все вообще про пух/перо. продолжай думать)
Шелест
да. мама до сих пор вспоминает. а я не помню чтобы мне было твердо))) дети ж спать могут вообще мне кажется даже стоя)
лет было около 10-11
OLDMAN
имхо, плясать от печки, в смысле от ТД Виктория, там таки или найдутся контакты кому они поставляют федералам/в регионе, если оптовика не изображать из себя, заказав на десятку )))
просто найденная что в наличии, по количеству пера без отсылов при этом к его мелкости, явно будет от "вариант Люба-Комфорт" отличаться в худшую сторону ))))
Увалень77
Конечно привыкает. Японцы вообще на какой то фигне спят
lexus
а еще надо было одну руку наверх, а вторую в сторону)))) и на спине)