sabatini
Закаляться, обливаться холодной водой, спасибо, что подали идею! думаю это класс! :flowers:
Alippa
Верю, но для меня не подойдет, я ведь физкультурой люблю заниматься, без еды сил не будет совсем.
свет
Это зависит ОЧЕНЬ от места производства этого всего, рук, так сказать, процесса приготовления, предпроцесса, постпроцесса, того, что передавалось. Я уже во взрослом возрасте присутствовала и при совершенно одинаковых процессах, но проводимых разными семьями, и РАЗНОЕ.
Еще от корма зависит запах, ну, уход и прочее.
OLDMAN
а шелковые подушки?
Alippa
Я после поста в 2018 по сути так и не вернулась к всеестству. Сейчас ем реально однообразно и не есть дней пять это вообще не вопрос
sabatini
Чем же ты питалась?

Я в детстве очень плохо ела, но от куриной ножки или кусочка постной вареной говядины никогда не отказывалась.
Увалень77
Верю, но для меня не подойдет, я ведь физкультурой люблю заниматься, без еды сил не будет совсем.
ну не знаю как для занятий спортом, но так по жизни и работе - сила так и прёт из тебя когда на голодовке
sabatini
Я после поста в 2018 по сути так и не вернулась к всеестству. Сейчас ем реально однообразно и не есть дней пять это вообще не вопрос
я когда решил проверить себя постом, примерно месяца два после не мог заставить себя есть мясо и с трудом вернул только птицу, а говядину и свинину уже много-много лет не ем. Так иногда сало, чисто для здоровья, как витамин))
свет
Ну че ели тогда дети, картошку из супа, лапшу из второго, ранетки, булки с вареньем, конфеты. А вот пельмешки домашние реал была пытка, не знаю че всем было принципиально чтоб ребёнок ещё и мясо съедал, а не только тесто, какой-то садизм. Меня натурально тошнило, отец вскипал и угонял спать независимо от времени суток. Как-то раньше не морочились с глубоким психо миром детства, как например сейчас, и че характерно все росли с железными нервами