На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закаляться, обливаться холодной водой, спасибо, что подали идею! думаю это класс! 

Верю, но для меня не подойдет, я ведь физкультурой люблю заниматься, без еды сил не будет совсем.
Это зависит ОЧЕНЬ от места производства этого всего, рук, так сказать, процесса приготовления, предпроцесса, постпроцесса, того, что передавалось. Я уже во взрослом возрасте присутствовала и при совершенно одинаковых процессах, но проводимых разными семьями, и РАЗНОЕ.
Еще от корма зависит запах, ну, уход и прочее.
Еще от корма зависит запах, ну, уход и прочее.
Я после поста в 2018 по сути так и не вернулась к всеестству. Сейчас ем реально однообразно и не есть дней пять это вообще не вопрос
Чем же ты питалась?
Я в детстве очень плохо ела, но от куриной ножки или кусочка постной вареной говядины никогда не отказывалась.
Я в детстве очень плохо ела, но от куриной ножки или кусочка постной вареной говядины никогда не отказывалась.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105279
1000
Мир изменился! (часть 4)
34513
538
Отношение с бывшим
48136
322
Верю, но для меня не подойдет, я ведь физкультурой люблю заниматься, без еды сил не будет совсем.ну не знаю как для занятий спортом, но так по жизни и работе - сила так и прёт из тебя когда на голодовке
Я после поста в 2018 по сути так и не вернулась к всеестству. Сейчас ем реально однообразно и не есть дней пять это вообще не вопрося когда решил проверить себя постом, примерно месяца два после не мог заставить себя есть мясо и с трудом вернул только птицу, а говядину и свинину уже много-много лет не ем. Так иногда сало, чисто для здоровья, как витамин))
Ну че ели тогда дети, картошку из супа, лапшу из второго, ранетки, булки с вареньем, конфеты. А вот пельмешки домашние реал была пытка, не знаю че всем было принципиально чтоб ребёнок ещё и мясо съедал, а не только тесто, какой-то садизм. Меня натурально тошнило, отец вскипал и угонял спать независимо от времени суток. Как-то раньше не морочились с глубоким психо миром детства, как например сейчас, и че характерно все росли с железными нервами
ТОП 5
1
2
4