На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я первые в своей жизни деньги заработал в 10 лет, на баштане))) 5 рублей, баааальшие деньги по тем временам
В Госдуму РФ внесен законопроект о разрешении детям работать с 14 лет с письменного согласия родителей. Его объяснили ухудшением финансового состояния семей на фоне санкций.
«В условиях экономического санкционного давления недружественных Российской Федерации государств работа, а значит доход подростка — это еще и финансовая поддержка семьи, воспитание в нем чувства ответственности», — сказано в пояснительной записке.
Отметим, что трудоустраивать сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, планируется с согласия органа опеки и попечительства, которое предоставляется работодателю в электронном виде через госуслуги.
Документ внесли единороссы Андрей Исаев, Денис Майданов, Артем Метелев, Михаил Киселев и другие.
Труд должен быть легким, не причинять вреда здоровью детей и «без ущерба для освоения
образовательной программы», утверждают авторы.
Я работала с 14 лет. Зарабатывала 40-50р в месяц. Нормально мне было.
Что-то как-то совсем мало тебе платили. Я в 15 на летних каникулах работал бондарем целый месяц, работали не полный рабочий день, по 6 часов.
96 рублей заплатили, как раз на велосипед хватило.
96 рублей заплатили, как раз на велосипед хватило.
а я из благополучной семьи, пошел на кафедру работать только на втором курсе и в сумме с повышенной стипухой получал больше некоторых инженеров)) Вот только тратить было особо не на что и я пристрастился покупать книги по искусству, неплохо так пополнил библиотеку
Тот кто в 15 лет убежал из дома вряд ли поймет того кто учился в спецшколе. На самом деле я всегда стремилась к самостоятельности и автономности, всех подружек подговорила со мной работать. Так 8-9 класс и отработали. И как парню некуда было деньги тратить? А на девушек? На дискотеки?
а я буду печь завтра рождественские кексы. я оптимист.
А в детстве не работала. И ничо, выросла в трудяжечку.
А в детстве не работала. И ничо, выросла в трудяжечку.
Ну а я работала 2-3 дня в неделю по 2 часа.
Сейчас читают
Куплю/продам/помогите найти/прокат
276539
164
FLAMENCO - еще раз о ФЛАМЕНКО
20670
56
Мегафон вообще работает?
6395
73

Содержали родители. ну где б я их еще брала, не воровала же.
ТОП 5
1
2
4