GuimpLena
Ирина, Вы знаете, а я с Вами согласен, на счет духов, между женскими и мужскими по сути нет разницы, пахнут вкусно да и ладно, всё равно это ведь все субъективно и условно, какая разница по сути. Ну разделил дизайнер духов аромат на мужской и женский, но ведь он субъективно это делал. Так почему-то думается.
Увалень77
Так ты до признания гомосексуальных пар дойдешь…
Шелест
цепочек не было в продаже от слова совсем, уж не знаю откуда они потом появились когда стало не до них))
Alippa
Я в десять лет мечтала о серьгах с красненьким камешком, а в двадцать о цыганьих кальцах, но денег нет и вы держитесь. Прошло сто тыщ мильонов лет и я их встретила и это бессменно мои любимые украшения
sabatini
Вот так встаёшь утром а тебе кирдык как охото шавухи, как так жить то
sabatini
Скажите дорогая редакция если в люстре лампы дохнут каждую неделю, которые какбэ энергосберы и должны служить по триста лет, это такие лампочки или таки контакты какие-то не туда и не так
Absolut
Продавец не думала что ты лох, просто парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату согласно постановлению правительства
sabatini
выкручиваешь потухшую лампочку
вкручиваешь в другой патрон для проверки
если не горит, значит, проблемы в лампочках
есть реальное говно, которое и 1000 часов может не проработать, не то, что 30000
теоретически могут и в люстре проблемы быть, но не в контактах, а в конструктиве - если на заре производства делали классные радиаторы-теплоотводы у лампочек, то теперь при массовом производстве светодиодок этим не заморачиваются, если плафоны узкие/закрытые в результате тупо может идти перегрев основания и даже нормальной лампочке приходить песец
в любом случае берём потухшие лампочки и чек и сдаём их по гарантии взад продавцу
впредь берём что-нибудь более пристойное
Алексий
я тут как-то писал, что от нефиг делать, заморочился ремонтировать эти лампочки. всё хорошо получилось, но! из пяти или шести вскрытых, две оказались уже после ремонта. а я ведь их в магазе купил :biggrin: