На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это именно разрыв, перескок иглы на пластинке с царапкой) Но давай продолжим. Оставим тотальную полезность /бесполезность, это все такое.. такое.. Улью даже трутни нужны, а ты менеджера билайна взялся корить)
Должен ли член общества нести ответственность за поступки общества в целом? Да, думаю, что да.
Должен ли член общества нести ответственность за поступки общества в целом? Да, думаю, что да.
По мне реально шерегеш тупой слив лихих бабок. Одни очки для пасмурной те, для солнечной другие, уже средняя зарплата, представляю для семьи их взять это ипотека нужна. Потом костюм, который всегда нелепый прошлогодний. Не, наверна можно в одной стёганой куртке 48 лет бегать, но вообще не то
Улью даже трутни нужнывообще-то трутни везде нужны, без них всему улью кирдык.
Если этот оскомный Менделеев развлекуха то страшна представить как ты грустишь.
-------------------------------------------------------------------------
Ахха-ахаха-ха-ха-хаххаха-хахахахах-ахахаахха-ха!!!!!!!!!!!!!! Саба!
Там менделеев сверху уже всплакнул, наверное "Да уже вы хоть отстаньте, а?!!")))))))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------
Ахха-ахаха-ха-ха-хаххаха-хахахахах-ахахаахха-ха!!!!!!!!!!!!!! Саба!
Там менделеев сверху уже всплакнул, наверное "Да уже вы хоть отстаньте, а?!!")))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, что я уже в какой-то жиже толкусь. Изначально я написала, что ты сильно натянул сову на глобус, определив всех гордящихся кем-то в инфантилы. И написала, что при желании я могу точно так же натянуть твои слова на другой глобус и вывести, что ты тоже инфантил. И ты меня еще приободрил - мол, давай, ага. Чем я всё это время и занималась.
А там уж иногда как сложится. Иногда оценочное суждение равно натягиванию, иной раз не равно. Это ж из разных категорий.
А там уж иногда как сложится. Иногда оценочное суждение равно натягиванию, иной раз не равно. Это ж из разных категорий.
Мне кажется, что развиваться всегда интереснее, чем возвращаться в 1992 год
Сейчас читают
Гоголя 51
268408
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
196660
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
256999
1000
решения и вообще.. вектор, судьба.
развиваться интереснее, но сложней, трудозатратней и опасней - вдруг не туда разовьешься? а 1992году было все хорошо, окорочка давали.
Совместно порицать или наоборот 

ТОП 5
1
2
3