Ушелец
это именно разрыв, перескок иглы на пластинке с царапкой) Но давай продолжим. Оставим тотальную полезность /бесполезность, это все такое.. такое.. Улью даже трутни нужны, а ты менеджера билайна взялся корить)

Должен ли член общества нести ответственность за поступки общества в целом? Да, думаю, что да.
sabatini
По мне реально шерегеш тупой слив лихих бабок. Одни очки для пасмурной те, для солнечной другие, уже средняя зарплата, представляю для семьи их взять это ипотека нужна. Потом костюм, который всегда нелепый прошлогодний. Не, наверна можно в одной стёганой куртке 48 лет бегать, но вообще не то
Шелест
Улью даже трутни нужны
вообще-то трутни везде нужны, без них всему улью кирдык.
sabatini
Если этот оскомный Менделеев развлекуха то страшна представить как ты грустишь.
-------------------------------------------------------------------------
Ахха-ахаха-ха-ха-хаххаха-хахахахах-ахахаахха-ха!!!!!!!!!!!!!! Саба!

Там менделеев сверху уже всплакнул, наверное "Да уже вы хоть отстаньте, а?!!")))))))))))))))))))))))))))
Ушелец
Мне кажется, что я уже в какой-то жиже толкусь. Изначально я написала, что ты сильно натянул сову на глобус, определив всех гордящихся кем-то в инфантилы. И написала, что при желании я могу точно так же натянуть твои слова на другой глобус и вывести, что ты тоже инфантил. И ты меня еще приободрил - мол, давай, ага. Чем я всё это время и занималась.

А там уж иногда как сложится. Иногда оценочное суждение равно натягиванию, иной раз не равно. Это ж из разных категорий.
Шелест
Что такое поступки общества?
Ушелец
Мне кажется, что развиваться всегда интереснее, чем возвращаться в 1992 год
sabatini
решения и вообще.. вектор, судьба.
zyrbagan
развиваться интереснее, но сложней, трудозатратней и опасней - вдруг не туда разовьешься? а 1992году было все хорошо, окорочка давали.
sabatini
Совместно порицать или наоборот :улыб: