На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вырезала кусок, скрутила, пару раз вилку в розетку вставила, дёрнула посильнее, он и раскрутился. Ладно... пошла рыться в той заветной коробке, куда годами всякую фигню складывали. Нашла там разъёмную колодку - из внутренностей какого-то старого чайника, наверное :))) Взяла отвёртку, опять жилы скрутила, и туда под болт. Работает :)))крутая! ))
Вырезала кусок, скрутила, пару раз вилку в розетку вставила, дёрнула посильнее, он и раскрутился.синей изоленты было мало, только она крепость даёт))

ну и про электро- и пожарную безопасность помним, то, сё

Есть изолента синяя, но не получилось, потому что кембрика не нашлось, а когда пошла искать - нашла колодку :)))
Подумала - ну и чё париццо, так сделаю.
Подумала - ну и чё париццо, так сделаю.
Помним, помним... лампа включается в розетку и из неё же выключается, когда не нужна, всё под присмотром.

и паяльник вспомнил отцовский, выпуска вскоре после Великой Отечественной войны - на 220В, но с проводами в бумажной (!!!) изоляции

на самом деле иногда сам колхозить люблю, но да, некоторые вещи точно лучше без присмотра и удержания в голове мысли "где рубильник" не оставлять
Ээммм... деньги, заработанные в подростковом возрасте, закончились, паяем))
Вкратце так)
Вкратце так)
Сейчас читают
пр. Дзержинского, 34/2
173326
916
письмо в агенство недвижимости
47106
360
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
59310
472
Я потихоньку от тьюторства к ассистированию выхожу, на крыло ставлю, на части уроков присутствую уже так, номинально, в коридоре, дай, думаю, гляну, как там моя малая родина)
кот ф пальто
забанен
Но и паяльник пригодится в хозяйстве рано или поздно...главно правильно держи его. когда пригодится.

ТОП 5
1
2
3
4