На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тут минут 30 назад по вайберу позвонил следователь из мвд и сказал, что ему нужно выяснить вопрос по поводу пропажи с моих счетов 50 тысяч. Я сказала, что пропажа действительно была, но только пропало 25 миллионов и настаивала, чтоб он зафиксировал именно эту сумму. А он сопротивлялся и фиксировать не хотел. А потом спросила - а рили еще кто-то ведётся на эту хренотень? Следователь не смутился и начал пугать меня возбуждением дела по финансированию терроризма. Вот эти кто? Мне кажется, они даже не трутни)) и есть ли у них право гордиться Менделеевым?)Улью даже трутни нужнывообще-то трутни везде нужны, без них всему улью кирдык.
они бандерой гордятся. мне кажется там уже совсем дети стали работать.
Зелен то красава, говорит я согласен к переговорам, но: верните от Крыма до лднра, возместите убытки, осудите всех виновных переберите гречку с овсом посадите розы и едьте на бал
Вектор даже если от имени всея всегда крутит конкретный персон, не?
Откуда в стране без унитазов может быть 50 тыщ на счёте?

Странно, что не требует отменить законы по ЛГБТ, кто ему текст пишет? Явно же упустили
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114419
1000
Болталка для нормальных людей
31554
297
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
96970
1000
Ну вот и всем так кажется. А развиваться сейчас эквивалентно увеличению набора.
Улью даже трутни нужны, а ты менеджера билайна взялся коритьКогда я пишу, что основная польза для общества от всех нас - это биологическое размножение, это почему то вызывает вопли возмущения. А потом мы про трутней рассуждаем.
член общества нести ответственность за поступки общества в целом? Да, думаю, что да.Я записал. Когда в очередной раз возникнет "а чо мы можем, чо нас винить" - я напомню.

Зачем вы все разговариваете со "следователями", покупаете гнилые бананы и скумбрии, в чем-то убеждаете таксистов-таджиков? Мне реально интересно. У меня обычно разговор заканчивается на представлении "следователя". Это здесь я могу поговорить иногда, а в жизни я обычно краток.
Разные точки зрения - ок. Жизнь сама рассудит правильно.
Разные точки зрения - ок. Жизнь сама рассудит правильно.
ТОП 5
1
2
4