GuimpLena
вчера сидели долго, у меня знакомая в Киеве, писала, что несколько часов...
и её соседка в то время оказалась как раз в загоревшемся доме
Крыска
сидят. потому что где-то электричество нужней. а не людям нужней.
Увалень77
А почему Циолковского пропустил? :спок:
zyrbagan
Ну што за гацццтво, я столько мечтала о шавухе, ходила страдала о ее вкусе и че, веуснейшая шава с ленина больше не торт. Я ее года так с 2004 нежно любила и куда мне теперь
sabatini
Так то не плохо что у нас теперь как у белых людей тож своя прогулочная улочка будет, они реально есть в каждом городе и ток мы как лысые крестьяне без нее были. Даж врата какие-то смострячили
sabatini
Мне загорелось не могу беспринципных посмотреть. Вот моё должно было быть кино, подключила премьер на котором он заявлен, а его там нет, кругом обман мать иху
sabatini
есть городская легенда, что где-то на студенческой, за фасадами нью-амстердама, прячется киоск шаурмы, он даже без названия. И там крутят огромные шаурмы, столь весомые, сколь и вкусные. И недорогие! Там всегда очередь и надо ждать чуть не по часу, когда ж до тебя дойдет очередь, и тебе выдадут увесистый конверт лаваша. То есть правило "быстро, дешево и качественно, одно прилагательное лишнее", действует и тут.

Но я до прилагательных не дошла, бо тупо не нашла тот волшебный киоск, а шаурмы хотелось как тебе примерно)))
sabatini
Если вы молчите не молчите
Шелест
Ура ура !!! Хватит работать !!! Шаурма вообще какаято волшебная наркотик, как приспичит и всё вынь да положь. Неплохая в горчице левобережной, фирменная острая, а ббк с ананасами. Но принципиально на левом берегу, на правом чета все на отье нонча
sabatini
посмотри беспринципных, да. Я посмотрела, мне понравилось - необременительно, анекдотично.