На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну раз в Киеве верят, то почему нет? 
Я все не помню, но ещё нет асфальта, стиралок, электрочайников и почему-то теннисных мячей.

Я все не помню, но ещё нет асфальта, стиралок, электрочайников и почему-то теннисных мячей.
Я думаю, что так думают только самые упоротые. Но упоротые там не вся Украина, и даже не большая ее часть. У нас тоже много сего небывалого про Украину думают . Истина где-то посередине.
В этих чатах нельзя думать по-другому, иначе просто банят 

ну про упоротых ничего подобного. если тебе будут с утра до вечера показывать рахитичных худющих черненьких малышей и рассказывать про "голодающих детей африки", то у тебя других представлениях о детях африки и не будет. то же самое и на украине, сколько им внушали, что как только украина (шпротные вымираты) перестала кормить россию, то россия сразу стала с голодухи пухнуть. какой тут асфальт, унитазы и нутелла? а после санкций 14го года мы стали в очередях убиваться за еду. а креветки нам через Белорусь везут. а сыр мы по праздникам... смотрим.
Не сомневаюсь. Но думаю, полно других чатов по интересам.
Сейчас читают
нужен кредит
535899
1000
Предновогодний дозор
195194
1000
Молодая семья-доступное жилье
180995
1000
Наверное, но боюсь на Украине за "другие" чаты можно получить некоторые последствия. Но вообще забавно читать

Да, примерно так
И ещё что всех беженцев угоняют в Сибирь строить БАМ, это самая крутая страшилка
Зато анекдот прикольный рассказали
- Пани торопится?
- Пани не торопится...
- Пани военная?
- Пани военная...
- Пани могла бы позвонить своему командиру и сообщить, что ее взял в плен и изнасиловал русский военный?
- Пани могла бы позвонить своему командиру и сообщить, что ее взял в плен и изнасиловал русский военный шестнадцать раз…
- Шестнадцать раз?!?!
- Русский военный торопится?

И ещё что всех беженцев угоняют в Сибирь строить БАМ, это самая крутая страшилка
Зато анекдот прикольный рассказали
- Пани торопится?
- Пани не торопится...
- Пани военная?
- Пани военная...
- Пани могла бы позвонить своему командиру и сообщить, что ее взял в плен и изнасиловал русский военный?
- Пани могла бы позвонить своему командиру и сообщить, что ее взял в плен и изнасиловал русский военный шестнадцать раз…
- Шестнадцать раз?!?!
- Русский военный торопится?
Почему ты делаешь правильней и лучше, а другие - нет?Свет, пожалуйста, попробуй читать, а не додумывать, да я нудный, я таки пробую достучаться.
Где в данном моменте было сформулировано, что я делаю правильнее?
Диагнозы, обвинения, утверждения, что я делаю правильнее - где ты все это находишь? Может быть стоит таки проанализировать самой?
За ответ по сути спасибо - игра.
ТОП 5
1
2
3