Мишель
Ну раз в Киеве верят, то почему нет? :улыб:
Я все не помню, но ещё нет асфальта, стиралок, электрочайников и почему-то теннисных мячей.
zyrbagan
Сабаки лают ты носишь. Вообще тема.
zyrbagan
Я думаю, что так думают только самые упоротые. Но упоротые там не вся Украина, и даже не большая ее часть. У нас тоже много сего небывалого про Украину думают . Истина где-то посередине.
свет
В этих чатах нельзя думать по-другому, иначе просто банят :biggrin:
свет
ну про упоротых ничего подобного. если тебе будут с утра до вечера показывать рахитичных худющих черненьких малышей и рассказывать про "голодающих детей африки", то у тебя других представлениях о детях африки и не будет. то же самое и на украине, сколько им внушали, что как только украина (шпротные вымираты) перестала кормить россию, то россия сразу стала с голодухи пухнуть. какой тут асфальт, унитазы и нутелла? а после санкций 14го года мы стали в очередях убиваться за еду. а креветки нам через Белорусь везут. а сыр мы по праздникам... смотрим.
zyrbagan
Не сомневаюсь. Но думаю, полно других чатов по интересам.
свет
Наверное, но боюсь на Украине за "другие" чаты можно получить некоторые последствия. Но вообще забавно читать:улыб:
GuimpLena
Да, примерно так:улыб:
И ещё что всех беженцев угоняют в Сибирь строить БАМ, это самая крутая страшилка
Зато анекдот прикольный рассказали

- Пани торопится?
- Пани не торопится...
- Пани военная?
- Пани военная...
- Пани могла бы позвонить своему командиру и сообщить, что ее взял в плен и изнасиловал русский военный?
- Пани могла бы позвонить своему командиру и сообщить, что ее взял в плен и изнасиловал русский военный шестнадцать раз…
- Шестнадцать раз?!?!
- Русский военный торопится?
свет
Почему ты делаешь правильней и лучше, а другие - нет?
Свет, пожалуйста, попробуй читать, а не додумывать, да я нудный, я таки пробую достучаться.
Где в данном моменте было сформулировано, что я делаю правильнее?
Диагнозы, обвинения, утверждения, что я делаю правильнее - где ты все это находишь? Может быть стоит таки проанализировать самой?
За ответ по сути спасибо - игра.