На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вау вау давай давай. Я вчера хлеще тебя в инсте все норовила в телик на сашу плюнуть до чего ж девка не игрок, а так бэ Вита пошла лесом.
вы со шлендрой сумапосходили?))))
Да ты глянь! За уши не оттащишь )))))) там как в бумажном доме помнишь эмоции или только у меня так было, что бесят заложники охота самой им вмазать вместо логичного сочувствия так и здесь
смотреть и слушать соловьёва вместе с бз уже нет никаких сил
Вот как вы считаете, может ли гордо оттопыренная губа "я не смотрю телевизор" сочетаться с залипанием в Тик-Ток? Меня прям вымораживают эти люди. Вынырнут такие из пучин котиков и канареек, и фыркают, как я им пересказываю Виасат Хистори. Типа, я чмо - телевизор смотрю.
Откуда это убожество расплодилось?!
Я негодую(с)
Откуда это убожество расплодилось?!
Я негодую(с)
ыыыы
У меня заварные эклеры вот так всегда)))))))))))))
У меня заварные эклеры вот так всегда)))))))))))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 111)
224955
1000
Опять Монстрация..
65981
412
Посоветуйте хорошего ЛОРа
212063
271
нет. не может. я не смотрютелевизор - это вообще не показатель. ну и не смотри, вот прям подвиг какой.
Я ваще амеба ординарная, без всяких люблю тв и сериалы, смотрю тикток, жру че дадено и люблю говорить про борщи и шубы. Да и че, вон оксаночка была тут все про раннего блока с поздней Ахматовой норовила а пришла на тусу и оказалось салфетка на столе интереснее ее
ладно. я тебе верю и посмотрю. Но реально ни одной телеигры и шоу не могу вспомнить, чтоб захватило.
ТОП 5
1
2
3
4