zyrbagan
:biggrin:
да уж...как и в жизни: реальность несколько скучнее ожидаемого )))
Шелест
Не подвиг, а маркер, мол, если я смотрю, то мне на лбу выжигается клеймо "промытый мозг" или "жертва пропаганды".
Это такой фильтр нашего времени возник. Для определения "свой-чужой".
stich
Так ты глянь на самого маркеролога, ручаюсь он из тех кто сам с голубями здоровается
zyrbagan
а ещё все варианции меренгов, торты павловой всякие и творожные запеканки.
Всё, что должно пышно взойти в духовке и остаться таковым, у меня даже если и взойдёт, то потом всенепременно опадёт и почему-то позеленеет.
sabatini
А я начала вести статистику, да, пока 8 из 10 - это люди, которым промывать в натуре и нечего, там и так концентрация жидковата.
Шелест
Последним моим телеувлечением был Голос, который взрослый. Но этой осенью его нет, хотя Голос 60+ был, и детский анонсировали.
В детском всё куплено, дочь Алсу слишком ярко это продемонстрировала, а 60+ просто необъективно и очень убого, когда дают приз еле стоящему на ногах дедушке под препаратами.
stich
*** был Голос***
....и когда там был Градский
может потому что я Градского люблю, но без него я смотрела "Голос" через раз
шлендра2
С ним, конечно, на порядок круче было. Но мне и со Шнуром нравилось. И думаю, что найти и посадить в жюри личность, которая бы делала это шоу, не так уж сложно.
Непонятно, в чём затык случился...
Шелест
влияние заголовков НГС. Вот все обратили внимание, что они .. ну.. максимально негативные и мрачные?

я вчера пришла домой и хотела три простых вещи - поесть, отдохнуть и пойти спать. Всех трех я хотела одинаково сильно и даже жалела, что нельзя все делать одновоременно. Потом вспомнила, что мороз, хватит спать на улице , закрывать надо балкон, а следовательно убрать с балкона банки с огурцами и компотом.
И - разбила компотную. Сладкая жижа растеклась по всему балкону, у внешних краев застыла фруктовой мороженкой, фрукты красиво блестели вперемешку с битым стеклом.
Я взвыла. Главным образом потому, что любимые занятия отодвигались в далекую перспективу. Да и собирать это все такое себе.
Ну, я справилась спустя час где-то. И то ли незапланированная физкультурка на холоде, то ли просто старость, но утром, когда я притащилась в душ(а он с высокими бортами) в спине взорвался весь позвоночник сразу. Я заорала. Потом думаю - а выходить отсюда как?)) Ну ... вода есть, замерзну - включу теплую. То есть от жажды и переохлаждения я не помру, найдут меня живой поди.

Потом вспомнила заголовок на НГС "Пропавшего в Новосибирске мужчину нашли в канализации в другом городе". я не читала статью, он погиб, наверное, не в диггеры же подался, и это печально.. Но это было так смешно, что я закатилась просто, разогнулась, вымылась и вышла как ни в чем не бывало) Кот покрутил у виска и сказал, что только у него хозяйка, которая орет как резаная, и сразу хохочет