На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аахххааахххахххх ты бесподобно великолепна ))))
А у всех так, вот надо тебе чёт сделать, прям необходимо, и есть для этого достаточно времени. В итоге ты это время титьки промнешь а под занавес будешь метаться чайкой перед бурей. Как это победить вообще
Это любимое, это прокрастинация))
Я уже даже не борюсь с ней, уже привыкла и подчиняюсь))
Всё равно всё делается в итоге, а кое-что даже за это время отваливается за ненадобностью.
Я уже даже не борюсь с ней, уже привыкла и подчиняюсь))
Всё равно всё делается в итоге, а кое-что даже за это время отваливается за ненадобностью.
Ну ладно))) пошла мять дальше, действительно если че ночь же накануне есть ))) а вы не в курсе как там пилюля? Савсэм пропала
про телек)
смотрю уральских пельменей. вот прям просит мозг всей этой ироничной пурги. начитаешься телеги, твиттера и фейсб, и... здравствуй, пятница, стс - пельмени)) спасииибаа за обычное)
и на пешкодрапе вместо радио релакс и радио семь, теперь камеди. а я ведь все это камеди как бэ считала пошловатым. ужас какие перемены)) эт я изменилась или они?))
смотрю уральских пельменей. вот прям просит мозг всей этой ироничной пурги. начитаешься телеги, твиттера и фейсб, и... здравствуй, пятница, стс - пельмени)) спасииибаа за обычное)
и на пешкодрапе вместо радио релакс и радио семь, теперь камеди. а я ведь все это камеди как бэ считала пошловатым. ужас какие перемены)) эт я изменилась или они?))
Показывают сейчас в инете фигурное катание Гран -При Японии ( привет Крыска
) . Гигантский зал заполненный зрителями и все в масках. Даже на скамье поцелуев тренер и спортсмен разделены экраном. У них ковид еще не закончился.

Я жалею о времени масок. Я от них тащилась прям. Попробовала надеть сейчас в магаз от меня шарахались даж продукты, думали наверна я инфицированный зомбак
интересно) а вот соловьев вообще кому - нибудь нравится?? чета от него все открещиваются)))
Мне он раньше нравился. Но последние годы в нем что-то много ехидства стало, какой-то показушности что ли.
Слава и популярность его испортили. А может деньги испортили, краев не видит иногда.
В общем не актер он, лучше б оставался как раньше, просто журналистом.
Слава и популярность его испортили. А может деньги испортили, краев не видит иногда.
В общем не актер он, лучше б оставался как раньше, просто журналистом.
ТОП 5
1
2
4