На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наши люди еще не наелись гедонизмом, им очень хочется из своих квартир сделать музей имени себя. Все эти дизайны, авторские ремонты (которые потом НГС злорадно публикует на своих страницах))) под самооправдание, что мне же здесь жить, хотя мозгами понимаешь, что хата должна быть просто удобной, но... По-моему мы должны постепенно прийти к практике, что если квартира продается с качественным ремонтом и мебелью, то её покупают чтобы жить или сдавать. Рушить нормальное и добротное и обустраивать заново - так мы точно отправим глобус на помойку. Хотя это конечно вопль наивного лемминга в пустыне, хотелки превыше всего особенно если есть и могелки. С другой стороны зачем зарабатывать деньги если не сможешь сделать что-то безумное))
Бывшая же отодрала от стен зеркала :)))неужели вернула?)))
А дело было в лихие 90-е... В общем, пришлось связываться и просить вернуть зеркала на место...
Если покупать под сдачу, можно и не переделывать и купить всё под ключ с полным комплектом... но чтоб под себя... не, бывает, наверное, и так. Смотря какая квартира.
Так и я о том, что ещё посчитать надо, что выгоднее. Облагородить немного тоже можно, но это поможет продать быстрее, а не дороже. А ещё быстрее поможет только скидка. Если не к спеху и ещё ничего не решено по поводу продажи-переезда, то есть смысл повозиться, а вдруг расхочется продавать, так хоть жить потом нормально. Но растягивать это на годы, учитывая пыльные работы...
Не, я вот вспомнила, какая была "красивая" ванная в квартире родителей мужа. Аж чёрная вся от потолка до пола от грибка. Свёкр решил сам ремонтировать. И ремонтировал - года два :))) Получилось, конечно, красиво и круто. Но я бы с ума сошла.
Так и я о том, что ещё посчитать надо, что выгоднее. Облагородить немного тоже можно, но это поможет продать быстрее, а не дороже. А ещё быстрее поможет только скидка. Если не к спеху и ещё ничего не решено по поводу продажи-переезда, то есть смысл повозиться, а вдруг расхочется продавать, так хоть жить потом нормально. Но растягивать это на годы, учитывая пыльные работы...
Не, я вот вспомнила, какая была "красивая" ванная в квартире родителей мужа. Аж чёрная вся от потолка до пола от грибка. Свёкр решил сам ремонтировать. И ремонтировал - года два :))) Получилось, конечно, красиво и круто. Но я бы с ума сошла.
Я уже вторую квартиру продаю «под ключ», так что такие люди точно есть. Просто второй пример совсем свежий, у нас сделка в этом январе была и квартира моя прежняя соседнем доме, поэтому можно наблюдать, что все инновации новых жильцов - купили свои шторы вместо моих эвакуированных. И я понимаю, почему им надо было готовую мебелированную - у них огромная ипотека.
Чет прям негативный негатив:) Самооправдание, безумный…Че б люди оправдывалась за свои решения по собственному же жизнеустройству, особенно в своих же глазах. Опять таки, именно к безумству никто не принуждает, можно ремонтировать и не безумно, закон дозволяет.
да, с ипотекой это действительно может быть удобно, согласна... но ты же не в старом доме квартиру продавала?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211225
556
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
513597
1000
Нужна ли нашему государству наука?
107642
239
Свёкр решил сам ремонтировать. И ремонтировал - года два :))) Получилось, конечно, красиво и круто. Но я бы с ума сошла.а я его понимаю))) когда захожу в родительскую сталинку и вижу всё, что я там сделал своими руками - становится на сердце теплее))
Чет прям негативный негатив:) Самооправдание, безумный…Че б люди оправдывалась за свои решения по собственному же жизнеустройству, особенно в своих же глазах. Опять таки, именно к безумству никто не принуждает, можно ремонтировать и не безумно, закон дозволяет.нет у меня никакого негатива просто видимо я уже возвращаюсь с ярмарки и мысли у меня немного о другом)), хочется верить о более высоком
В новостройке, поэтому со свежим ремонтом и мебелью. У них была безумная риэлтерша, которая хотела все-все-все, вплоть до цветочной подставки из Икеи. Ну че ж, на, мне не жалко. Мы съезжали на съемную на время ремонта и мебель с собой было не взять. Кстати, сейчас все предметы заносятся в спецперечень с фотографиями, не забалуешь, который подшивается к договору. И в момент передачи квартиры процедура напоминает инвентаризацию в Кремле из старых фильмов. Типа, пепельница хрустальная одна, подставка из Икеи одна…
ТОП 5
1
2
3