На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если дама ошиблась номеромНу я таки лучшего мнения о местных дамах.

Вот какой-нибудь француз точно также удивляется, читая на русских форумах, как они там во франции оголодали в очередях за круассанами.
Вообще реальность в интернете преломляется настолько гипертрофировано, что диву даешься. Хотя вполне ожидаемо - акцентируются моменты, с которыми можно сильнее всего поработать над психикой населения. Либо в плюс, либо в минус.

Вообще реальность в интернете преломляется настолько гипертрофировано, что диву даешься. Хотя вполне ожидаемо - акцентируются моменты, с которыми можно сильнее всего поработать над психикой населения. Либо в плюс, либо в минус.
А что в этом плохого?
на то и дама, что не мужик

Думаете французы поддерживают рост цен и радостно скандируют "давай, добавьте ещё! ?"
Тут сквот недавно была - про цены писала. Можете поискать. Кратко - пока не голодают.
Я рискну предположить, что и зимой не оголодают.
Я рискну предположить, что и зимой не оголодают.
"на то и дама, что не мужик" - сложно спорить. 

Хе-хе. Гидроник сезонно обслужил - 8 тыр. Прошлым годом было 4… набор работ и прокладок одинаковый…
Сейчас читают
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211630
1000
Марафон стройности - 85
251001
1000
"Сколько стоит?" - 2
202408
1000
Я не про "голодают" я про реакцию. Скво наверное не о голодает поскольку у неё минимум иждевенцев и 2 работающих человека в семье. Но не все же так живут.
И вы теперь голодаете?
гидроник это сезонные затраты.
Сложно когда дорожают товары и услуги ежедневного и безальтернативного потребления

Сложно когда дорожают товары и услуги ежедневного и безальтернативного потребления
А у нас не дорожают?
Сезонные затраты подорожали вдвое. Этому надо радоваться или это все же негатианые явления?
Как там у хохлов, бюргеров, пшехов ?
Откуда такая забота о иноземцах ?
А да, кто пишет, что у нас что то плохо, то это он Родину не любит…
Сезонные затраты подорожали вдвое. Этому надо радоваться или это все же негатианые явления?
Как там у хохлов, бюргеров, пшехов ?
Откуда такая забота о иноземцах ?
А да, кто пишет, что у нас что то плохо, то это он Родину не любит…
ТОП 5
1
2
4