На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я просто алкашку давно покупаю в Быстрономе. А когда еще заходил в алкомаркеты в Нске - там была только алкашка+минимальный набор "снеков-чипсов", воды и т.д.
Но по весне вроде в питере КиБы еще были нормальными. Может просто внимания не обратил.
Добавь Мизулину и Яровую, конечно.
Но по весне вроде в питере КиБы еще были нормальными. Может просто внимания не обратил.
Добавь Мизулину и Яровую, конечно.

профессию и убеждения не путаем же. Я-то про выстраданную позицию - мол, вот раньше думал вот оно как, а оказалось - эвон.
спас уже в сентябре был в лесах.
А в КиБ есть уже прям витринки с молоком, маслом, сметаной, какие-то колбасы и такой же сыр. Хлеб, яйца. у меня в доме этот магаз, поэтому я точно знаю - удобно забежать после работы.
А в КиБ есть уже прям витринки с молоком, маслом, сметаной, какие-то колбасы и такой же сыр. Хлеб, яйца. у меня в доме этот магаз, поэтому я точно знаю - удобно забежать после работы.
добавить Мизулину, Памфилову, Яровую
________________________________
и чо, они прям либералки были? Оч.сомнительно мне.
________________________________
и чо, они прям либералки были? Оч.сомнительно мне.
О хлебе насущном.
Когда-то давно насаждалась такая тема, что ингредиенты салатные должны быть порезаны очень мелко. Яйца варёные прям в труху, картошка мельчайшим кубиком, морковка и свекла иже с ней, лук размером не больше спичечной головки. И ведь я долго, долго пласталась даже не для гостей, а для себя, пока недавно второпях не настругала крупными ломтями зимний салат. И чё-то мне так понравилось! Картоха крупная в салате особенно хороша!
И огурцы-помидоры, они же греческий салат, сами греки крупно режут, лук так вообще чуть ли не руками ломают, судя по его виду. И оливки такие огромные *закатила глаза*
И теперь я салаты строгаю в два раза чаще, потому, что в два раза быстрее.
Вот так разрушился сам собой дурацкий миф. Но как крепко же сидел в сознании, зараза!
Когда-то давно насаждалась такая тема, что ингредиенты салатные должны быть порезаны очень мелко. Яйца варёные прям в труху, картошка мельчайшим кубиком, морковка и свекла иже с ней, лук размером не больше спичечной головки. И ведь я долго, долго пласталась даже не для гостей, а для себя, пока недавно второпях не настругала крупными ломтями зимний салат. И чё-то мне так понравилось! Картоха крупная в салате особенно хороша!
И огурцы-помидоры, они же греческий салат, сами греки крупно режут, лук так вообще чуть ли не руками ломают, судя по его виду. И оливки такие огромные *закатила глаза*
И теперь я салаты строгаю в два раза чаще, потому, что в два раза быстрее.
Вот так разрушился сам собой дурацкий миф. Но как крепко же сидел в сознании, зараза!
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
255026
1000
Молодая семья-доступное жилье
180038
1000
Ситуация в России. (часть 22)
226667
1000
выстраданная позиция эт так серьезно. прям слом человеческий. люди будут до последнего свои соломинки искать.
ТОП 5
1
2
3
4