На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))
..ээ вы представляете н-р, что вас может сподвигнуть на смену мнения в каком-то вопросе? наверняка только что-то очень шокирующее. мне кажется что психика будет сопротивляться, если информация не будет слишком ударной. опять же придется признать, что ты шел не той дорогой. а эт уже сильный такой выход из зоны комфорта. ну вроде, как оставить на второй год, потому что хреново ты учился.
опять фигню какую-т написала) пойду лучше треники обсуждать на ЖФ) и вы приходите)
..ээ вы представляете н-р, что вас может сподвигнуть на смену мнения в каком-то вопросе? наверняка только что-то очень шокирующее. мне кажется что психика будет сопротивляться, если информация не будет слишком ударной. опять же придется признать, что ты шел не той дорогой. а эт уже сильный такой выход из зоны комфорта. ну вроде, как оставить на второй год, потому что хреново ты учился.
опять фигню какую-т написала) пойду лучше треники обсуждать на ЖФ) и вы приходите)
А, теперь поняла. Ну безусловно. Мне вообще кажется, что чувство правоты = выбросу дофаминов. Все, ты триумфатор!))
ураа)) я не зря тут на форуме жизнь проживаю)))
ингредиенты салатные должны быть порезаны очень мелкоингредиенты салатные должны быть порезаны одинаково. а размер на любителя. некоторые вообще все на терке трут
некоторые вообще все на терке трутФфу... какая гадость... Типо "всё равно в желудке всё перемешается"?

профессию и убеждения не путаем жеТам оговорено, это раз.

А два - можно немного кривить душой и делать это постоянно. Можно врать, выворачивая себя наизнанку, но недолго. Но невозможно постоянно врать, выворачивая себя. Подчеркиваю - именно врать катастрофически, постоянно, ежедневно, не веря самому себе, т.е. нести в массы абсолютно противоположное твоим убеждениям. Психика не живет. А эти - так вполне себе удовлетворенные жизнью.
так нет таких исследований. может и живет себе психика преспокойно
Сейчас читают
WebMoney. Ответы на вопросы.
37102
37
спасут ли политики фондовый рынок ?
11994
29
МЖМ
139471
439
Заделал себе "гаспачо". Кусками оно точно не получится. 
А вообще - все зависит от того, что нравится. Я вот не приемлю вареную свеклу кусками, хоть ты тресни, в том числе в борще. И в салатах предпочитаю мелко порезанные компоненты. Тогда вкус равномернее получается.

А вообще - все зависит от того, что нравится. Я вот не приемлю вареную свеклу кусками, хоть ты тресни, в том числе в борще. И в салатах предпочитаю мелко порезанные компоненты. Тогда вкус равномернее получается.
Каких исследований?
Я читал(а) (с).
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет.
И в обратную сторону также работает.
Я читал(а) (с).
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет.
И в обратную сторону также работает.
Что работает? Люди разные, кто-то всю жизнь живёт на публику