На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже подумала, что просто свезло. мне сегодня клиентка сказала, что я живу в своем прекрасном розовом мире... наверное так и да. но для этого у меня колдуны есть и зелья всякие.
Бутылёк зелья отольёшь, пабраццки?

порошок у меня. но только на защиту. на богатство через месяц будет
Мне не на богатство надо, мне для ума.

Для умственности
Дедушка мой так говорил)))
Дедушка мой так говорил)))
Я однажды начала ненавидеть соседку, ну или сильно злиться... Так меня это чувство изнутри сжигать стало.
Подумала -"себе дороже" . И решила, что нет у меня этой соседки. Нет.
Так и вышло. Уехала она.
Но что самое интересное, я помню то чувство, но не помню причины)))
Или я так себя убедила, что "нет соседки", или причина яйца выеденного не стоила)))
Подумала -"себе дороже" . И решила, что нет у меня этой соседки. Нет.
Так и вышло. Уехала она.
Но что самое интересное, я помню то чувство, но не помню причины)))
Или я так себя убедила, что "нет соседки", или причина яйца выеденного не стоила)))
Вот хотели тему про пождрать - а нате, будет что обмумукать. После многолетнего перерыва решила я возобновить практику выпечки хлеба дома. И сразу с первой булки снова все получилось. Надо вот только возобновить в памяти все эти пропорции по добавке отрубей всяких и семечек разных.
Попробовать я этот хлеб не успела. С вечера мне не хотелось есть совершенно, а утром подруга забегала, я ей эту булку презентовала к ее полному счастью. Сейчас вон стоит новый хлеб намешивается.
Кто-нить кроме меня печёт еще?
Попробовать я этот хлеб не успела. С вечера мне не хотелось есть совершенно, а утром подруга забегала, я ей эту булку презентовала к ее полному счастью. Сейчас вон стоит новый хлеб намешивается.
Кто-нить кроме меня печёт еще?
Сейчас читают
Сказать "спасибо" аварийкой
70815
327
6 гаражных подкидышей, очень нужна финансовая помощь на корм и пеленки
15865
134
Предлагаю обсудить способы заземления лок.СЕТЕЙ
1711
26
Да, канеш. Без хлебопечки я не хочу возиться - некогда.
я вот сижу и от нефиг делать думаю купить себе хлебопечку...
ТОП 5
1
3