На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте умную колонку, пожалуйста. Сын на НГ просит. А я вообще не понимаю ничего в этом.
Это зависит от бюджета и того, что собственно от нее требуется, в россии Яндекс рулил имхо…
Привет, шпинатоеду от шпинатоеда!
Яндекс станция. Самая маленькая около 7 стоит, работает только от вайфая, если его нет, то смысла в ней нет. Большую брать только если планирует громко музыку слушать, лучше брать с часами, удобно.
А у нее какой-то артикул или номер модели есть? Я смотрю яндекс станции - какие-то мини и лайты есть по 4. Это не то? Купить хреноту из экономии точно не хочу.
Ну мини в основном и используют. Если фоном слушать, громкость там небольшая. Чем больше тем громче.
Спасибо. А вообще вещь оправдана к покупке? Или болтше для форсу?)
Сейчас читают
Лента
120668
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
201376
1000
Измена в семье....виновники
90577
486
я от безделия все время хочу что-то купить. мне строго и однозначно было сказано: точно нет, хрень бесполезная никому не нужная. Но детям может нужно.
Если только музыку слушать то нет, Если умный дом с голосовым управлением, то да.
Но тогда кроме колонки нужны и другие приблуды. Племяшка утром с кровати включает кофеварку, вечером голосом выключает свет)
Но тогда кроме колонки нужны и другие приблуды. Племяшка утром с кровати включает кофеварку, вечером голосом выключает свет)
Я не люблю тишину, а музыку люблю, ну то есть она у меня всегда и везде. Радио стало неинтересным, говорят говорят и все какуюто ересь, а потом реклама бесконечно, поэтому я пошла да взяла алису, ну чтоб захотела Шопена слушай, а хочешь Лещенко. По идее она тот же окейгугл в телефоне но только не надо тыкать. В общем ни разу не пожалела и использую каждый божий день
ТОП 5
1
2
4