На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Лёха, мерзавец! Стой! Я первый ехать собирался! 

Sobolev
old hamster
Спокоен он! Она теперь тебе одддастд заказ на "померить напряжение везде" , а я пролетел.
Мирзавес и фсё

Мирзавес и фсё

Nonconformist
guru

так что владей объектом

Sobolev
old hamster
Мне тож некогда курс физики читать забесплатно,
Сам иди.
Сам иди.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
224759
1000
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
47171
255
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
181373
1000
Я не люблю тишину, а музыку люблю, ну то есть она у меня всегда и везде. Радио стало неинтересным, говорят говорят и все какуюто ересь, а потом реклама бесконечно, поэтому я пошла да взяла алису, ну чтоб захотела Шопена слушай, а хочешь Лещенко. По идее она тот же окейгугл в телефоне но только не надо тыкать. В общем ни разу не пожалела и использую каждый божий деньПонятно)) в общем для меня вообще не нужная вещь. Насколько я раньше любила, что музыка тынц-тынц, да пободрее, басы поглубже, так теперь мне надо, чтоб тишина. Я теперь тынц-тынц только в машине слушаю и мне там она надо. Никаких умных приблуд у меня нет и на этой квартире уже не будет. Значит только музыка. А значит только сыну. Е-мое. Как совместить исполнение очередной подростковой мечты и нежелание тратить 6 тыров на хню?))) это ж сколько стейков можно купить…)))
Nonconformist
guru

эксплуатирую я когда прихожу в гости колонку эту примерно так - Алиса, включи АлисА Акробаты снов!
при этом поскольку подписка Яндекс.плюс оформлена на племянницу, я им таким образом тоже слегка разбавляю плей-лист, хоть устройства и независимые, но яндекс, п. 5, всё помнит

многообразие вариантов в ДНС
ТОП 5
2
3
4