На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Лёха, мерзавец! Стой! Я первый ехать собирался! 

Sobolev
old hamster
Спокоен он! Она теперь тебе одддастд заказ на "померить напряжение везде" , а я пролетел.
Мирзавес и фсё

Мирзавес и фсё

Nonconformist
guru

так что владей объектом

Sobolev
old hamster
Мне тож некогда курс физики читать забесплатно,
Сам иди.
Сам иди.

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
106195
938
Отзывы о кинотеатре КИНО-СИТИ.СИБМОЛ
76527
125
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167133
1000
Я не люблю тишину, а музыку люблю, ну то есть она у меня всегда и везде. Радио стало неинтересным, говорят говорят и все какуюто ересь, а потом реклама бесконечно, поэтому я пошла да взяла алису, ну чтоб захотела Шопена слушай, а хочешь Лещенко. По идее она тот же окейгугл в телефоне но только не надо тыкать. В общем ни разу не пожалела и использую каждый божий деньПонятно)) в общем для меня вообще не нужная вещь. Насколько я раньше любила, что музыка тынц-тынц, да пободрее, басы поглубже, так теперь мне надо, чтоб тишина. Я теперь тынц-тынц только в машине слушаю и мне там она надо. Никаких умных приблуд у меня нет и на этой квартире уже не будет. Значит только музыка. А значит только сыну. Е-мое. Как совместить исполнение очередной подростковой мечты и нежелание тратить 6 тыров на хню?))) это ж сколько стейков можно купить…)))
Nonconformist
guru

эксплуатирую я когда прихожу в гости колонку эту примерно так - Алиса, включи АлисА Акробаты снов!
при этом поскольку подписка Яндекс.плюс оформлена на племянницу, я им таким образом тоже слегка разбавляю плей-лист, хоть устройства и независимые, но яндекс, п. 5, всё помнит

многообразие вариантов в ДНС
ТОП 5
1
3
4