На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
Да, там еще подписка 300 рэ в месяц, это я уже выяснила. Господи, если я это куплю, то это будет первая моя подписка в жизни. Сроду ни на что не подписываюсь.
Nonconformist
guru
ну там сейчас ставят промо до конца года, потом будет по идее всё равно на месяц минимум для новых подписчиков, по идее активировать сперва промо, потом оплаченный...
и вроде как из личного кабинета на год можно оплатить 1990, если так, то это 165р/мес...
и вроде как из личного кабинета на год можно оплатить 1990, если так, то это 165р/мес...
doka
makitaнтка
Осспидь, какие же вы умные все... а я по-прежнему с тырнета качаю на флеш и через приемник слушаю. Ну, у меня, правда, очень специфисский вкус, нет надежды на Алисы всяческие - мне ж наверняка надо то, что мне именно надо) Так и помру теткой таежной, чуть современней Агафьи.
Не, тебе это не удастся, кто-нибудь непременно подарит. Нам вот ребенок подарил на прошлый НГ, муж дрессировал эту несчастную Алису как местечковый Куклачев, она у него прям в прислугах за все год прожила, то погоду докладывала, то песни пела, то еще по каким мелким надобностям. Щас отдыхает, не подключали еще после переезда
doka
makitaнтка
))) Моя команда всегда слушает хорошую музыку и певцов, и неважно, нравится им это или нет! Сейчас неделя Франко Корелли и Тито Гобби. Проникаются тонкостями исполнения одних и тех же партий тенором и баритоном и до хрипоты спорят о разнице между баритональным басом и собственно басом. И это я еще не подогнала профундо

Мне зареклись дарить всяческое эвдакое после того как я ткнула натруженным на перфораторе пальцем в нежную кнопочку микроволновки.)))
И че кнопочка?:) Дзынь и отлетела? Я вроде перфораторами не балуюсь, но все равно живу каким-то деструктором металлов. Что только не оторвала, чего только не сломала из металлических предметов. Прям феномен природы. Старинный газовый кран из монументального чугуния и тот в юности хрясь и пополам.
Сдурели что ли, музыку платно слушать?..
(сказала Крыска, покупающая по 2-3 трансляции японских концертов в месяц - да потому что их ни одна Алиса нигде не найдёт - вот только такое и можно покупать, что ТОЛЬКО за деньги доступно. А остальное - скачал и слушай, желательно в наушниках, чтобы никому не мешать.)
(сказала Крыска, покупающая по 2-3 трансляции японских концертов в месяц - да потому что их ни одна Алиса нигде не найдёт - вот только такое и можно покупать, что ТОЛЬКО за деньги доступно. А остальное - скачал и слушай, желательно в наушниках, чтобы никому не мешать.)
Не, вжалась насмерть внутрь, а обратно - никак. Теперь только дверкой регулируется вкл и выкл))))
ТОП 5
1
3