На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо у вас, политически спокойно, либералов отпустило *опасливо оглядываясь
Алису дети гоняют, Захара я, лампочки редко меняем, не горят) скучно живём)

Алису дети гоняют, Захара я, лампочки редко меняем, не горят) скучно живём)
лампочки редко меняем, не горятЛюба, так в этом и смысл. Лампочки тогда и меняют, когда они не горят. Просто от лампочки толку-то никакого... так фигня стеклянная
НГС наш теперь вымирать затеял... демографией заинтересовался... И женами миллионеров, которые на поверку вообще никакие никому не жены, но из чужой квартиры обратно в свою ехать не желают и об этом статья.
Раньше Алиса включало мне "Эхо" . Теперь его нет и Алису давно уже не слышно
я реально их люблю. и говяда мне пахнет вкусно и сырая и готовая. к тартарам из нее я пока не готова, но стейки и ростбифы я обожаю.
еще не могу заставить себя пробовать фарш сырой.
еще не могу заставить себя пробовать фарш сырой.
Ой, на нгс боль менее осмысленные сюжеты и новости закончились ещё лет десять назад, сейчас не просто фастфуд, а ещё и фриковской, буэ( я прямиком к вам, Шелест почитать, тебя, Сабу, мож Сквот заглянет, мэнов здешних читать поголовно невозможно, п.7 Табуретка виновата, мать ее)
Слушай, как ты не умер то, нет эха, кошмар какой, канэш, больше слушать и смотреть на нашей планете неча, кроме как на однобокое повествование еврея)
Спасло одно, хоть Алиса уже не может найти Эхо, оно, как птица Феникс, воспряло на других ресурсах
Сейчас читают
Цветы.(В очередной раз)
32848
138
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8986
215
Вязание NF
262355
1000
Вене так то сиренево, это бизнес, а вы в судорогах и не двигаетесь сами, ну, в этом и есть затея кукловода)
Ты Люба так хорошо знакома с ним, что можешь так фамильярно его назвать? Какой широкий круг твоих знакомств. В эфире он достаточно редко бывает.
Ну ты ж с Путиным поди тоже в одной сауне не мылся, но фамильярно его называть тебе это не мешает.
ТОП 5
1
3