Дозор третьей декады ноября
113986
1000
свет
Тююю...разве ж это фамильяность? :biggrin:

Да Люба просто девица из института благородных девиц по сравнению с вот этим фамильярным спичем:
Украинка записала видеообращение к Зеленскому, от души..."Как же тебе, скотобаза, не стыдно?"...

Пи.Эс. Впечатлительным не смотреть! Много мата и экспрессии.
Мишель
нп
вон, Мишель видос привел, я его видела уже, раньше.. И подобных не один, тьма. Вопрос у меня - почему так много в них матерятся? Ну прям густой поток, концентрат буквально.
Интересно, ведь наверняка и с другой стороны тоже постят такие видосы, только наоборотные, наши также матерятся?
Шелест
Тоже матерятся. Потому что оба хуже.
Шелест
Я на выходных залпом посмотрела 1703. Он воистину прекрасен! И стиль, и типажи (Рома-музыкант это нечто)!
Но вот мат - да, прям совсем чё-то без границ. И это единственное, что коробило.
Мишель
Какую пакость ты только не собираешь
stich
Пожалуй, придется себя в третий раз заставить посмотреть 1703 дальше 1 серии.
Пока стабильно остается впечатление какой-то тягомотины с высосанными из пальца сюжетами. Стычкин в роли среднего уровня полковника - никакой. Куценко в роли старого капитана еще более никакой. Полковник - это Мадянов, а ментовский опер - это Майков. Куценко визуально - это какая-то попытка возродить стиль Казановы из ментов или Лесникова из Каменской, но неудачная. Но с Гошиным разговором - никак.

Все чистое имхо. Посмотрю дальше, твое мнение часто бывает комплементарным. Но по сравнению с тем, как хорваты канадцев возили все равно вряд ли прокатит.:улыб:
Ушелец
Эээээ А ты ничего не напутал? В 1703 нет ни Стычкина, ни Мадянова, ни Майкова... Я даже не понимаю, о чём ты.
stich
Это похоже как я за волоса себя держала смотрела вашу честь абсолютно иного порядка
Шелест
Украинки вообще более темпераментные. Мы все-таки холодней, может из-за нашего климата. Южанки бойкие, секси...Нам здесь историю рассказали как одного мужчину ребенком возили к бабушке на Украину в деревню, а тетки соседки на улице переругались и начали юбки задирать с демонстрацией всего содержимого под юбками друг другу. Так мальчик чуть не сгомосятился со страху (это я придумала), и от мовы до сих пор колотит (а это уже не придумала). У меня коллега была хохлушка, так как начнет орать-вопить, так я рядом с ней тихая моль.
Ech_Aleks
Раньше Алиса включало мне "Эхо" . Теперь его нет и Алису давно уже не слышно
то есть из-за одного радио, ты завел себе алису? ну я так понимаю, что это была не отдельная колонка, а просто в ноуте/телефоне функция...