На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вы тож че уж приукрашиваете то все, прям будто алиса ну чиста корона российской империи по стоимости. Прям понт феерический ага
ради того чтобы одно единственное радио включать? это надо сильно постараться захотеть что-то купить. так даже я не сильно могу... хотя приблуду огромную для панкейков купила, но я еще может что-то и спеку
Федорцев. А я еще думаю, что Стычкина так загримировали, что хрен узнаешь.
Я посмотрю, но пока не впечатлило.

Я посмотрю, но пока не впечатлило.
Ну вот я люблю радио дача. Прям нет мне больше отрады чем когда винегрет рублю про Галину слушать, можно купить радио а можно алису, она еще после Галины последние новости озвучит, чем плохо когда ротом можно чемто управлять, по мне так распрекрасно
А вы смотрели Воспитанные волками? Меня канеш бесит МатьОтец именно как звучит но так ниче
1703 это надо скорей смотреть, там лгбт. Или не смотреть, не все любят такое. Как сказала Шелесь: или цепляет или нет. Вот это как раз то, что если не цепляет, то и смысла нет, это не сериал жуки или детектив с твц, который под глажку белья смотрчт
Nonconformist
guru
Раньше Алиса включало мне "Эхо" . Теперь его нет и Алису давно уже не слышноНовости возвращаются в эфир «Эха» — мы знаем, как вам этого не хватало
Расскажите об этом своим близким, это очень важно для нас и наших слушателей.
Теперь вы можете слушать новости на сайте (https://echofm.online/) и в приложении «Эхо online».
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
185340
1281
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124681
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167205
1000
Nonconformist
guru
А я еще думаю, что Стычкина так загримировали, что хрен узнаешь

в смысле Федорцов?
по ходу надо глянуть

Вот даже на такой хрени проявляется то, что мы живём каждый в своей персональной реальности))
Я когда услышала в самом начале про ЛГБТ-слонов, то сразу поняла, что смотреть и воспринимать это как реализм точно не надо. Как не надо было воспринимать ДМБ честным рассказом о российской армии.
Это такой стёб, очень стильный, наверное, питерский (фанаты сериала по крайней мере так утверждают) со всякими фишечками и приколами ("раз революция... два революция... три революция" - я хохотала как ненормальная).
Или зайдёт, или нет.
Это такой стёб, очень стильный, наверное, питерский (фанаты сериала по крайней мере так утверждают) со всякими фишечками и приколами ("раз революция... два революция... три революция" - я хохотала как ненормальная).
Или зайдёт, или нет.
ТОП 5
1
3
4