Дозор третьей декады ноября
114245
1000
GuimpLena
:biggrin: я не читаю
и невыдача нашим п. 5 минкультом прокатного удостоверения не является знаком качества - они исхитряются их не выдавать и шедеврам, и редкостному говну, равно как и наоборот, выдавать ))))
просто в данном конкретном случае, когда сериал именно под онлайн-платформы, а не под кинотеатры, весь этот шум кроме как реклама не воспринимается, ну и естественный вопрос - что ж это за фигня такая, что ей аж такое промо понадобилось в виде вброса новости про запрет? :dnknow:
GuimpLena
После того, как его запретили, все ломанулись его смотреть. Янковский конечно велик, а Ивлева наоборот…
aglow
:biggrin: вот её мне хватает чисто в рекламе МТСа, как-то в полном метре я её не представляю

хотя, 7,5 кинопоиск даёт монастырю оценку, в сравнении с 2,3 у блогеры и дороги для Ивлеевой это прогресс
Nonconformist
ну для меня отдельно сериал и запрет. вот я считаю, что Юра не сын, а внук Янковского. это я про главную интригу сериала. все. можете не смотреть
stich
Да я нисколько на реализм и не надеялся.
Там же сразу понятно, что в городе Готэм Бэтмен на страже. Второй линией - доминантная стерьв на слабохарактерном мужчине, который свое место в жизни не нашел, но будет мужать рядом с Бэтменом. И еще такого артхауса навернем, чтобы с драгс, транс и юнисекс. Оно все красиво, но такое ощущение, что сценаристом был тот самый стендапер, который сидел в первой серии укурившись в туалете. :ха-ха!:

ДМБ, кстати, это лишь слегка утрировано. :улыб:
GuimpLena
:biggrin: да ладно, нас спойлерами не спугнуть
sabatini
А вот сейчас Корея проиграла Гане 2-3, и как эмоционально играл в конце тренер Южной Кореи. Он итальянец и все высказал судье, который не дал корейцам подать последний угловой. Гоша Куценко отдыхает. :улыб:
Ушелец
Ну только не Готэм, а "Место встречи изменить нельзя" обыгрывается.
"Я думал, ты Жеглов. А ты - Копчёный!" (с)
Канву взяли избитую, но всё же дело всегда в нюансах))))
stich
Кстати, про футбол. Почему БЗ молчит на эту тему?
Будучи в Египте, спросила гида - как у них обстоят дела со спортом? Оказалось, что в Египте один вид спорта - футбол. Все на нём помешаны, играют все. При этом египтяне даже не прошли в ЧМ.
Была я в Кении - там примерно та же ситуацию с футболизацией населения. Походу, как и во всей Африке.
Ну и почему же так слабо-то всё представлено в итоге от этого континента? Гана выиграла, а Камерун чудом вничью с Сербами. Марокко и Тунис чо попалошные, есть ли надежда на них?
Я прям хочу болеть за африканский футбол - на кого будем ставить?
stich
Я прям хочу болеть за африканский футбол - на кого будем ставить?
На французов ставь - лучший вариант африканского футбола у них.
А Готэм - ну мне так показалось, что именно туда отсылки со всех этих мрачно-питерских видов и закоулков в усиленном тумане.