На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всех с первым днем зимы, радость-то какая.. Мерзнете ли вы, зайчатки? Я нет, я не мерзну.
вот до чего ж я все таки зиму не люблю, а... Очень меня напрягает мотать на себя старомодные ветхие шушуны, каждый год на эту тему брюзжу и никогда не надоест.
вот до чего ж я все таки зиму не люблю, а... Очень меня напрягает мотать на себя старомодные ветхие шушуны, каждый год на эту тему брюзжу и никогда не надоест.
выходите давайте, не прячьтесь там под теплыми пледами. Давайте разговаривать и желательно не о Зубаревич, чо про нее говорить, она уже какой год сообщает одно и то же - экономике России абгемахт, абзац, полный конец обеда.
Или я ошиблась и у нее что-то новое? Просто сколько я ее ни слушала - красной нитью сквозь все повестввание автора- как раньше любили писать в сочинениях - проходит именно оно. Может, еч с аглоу и испытывают от всеплохоибудетхуже удовольствие, я - нет.
Есть такая когорта блогеров - армагедонщиков, которые из полного набора фактов вычленяют только со знаком минус, гиперболизируют их и, накачав энергией отрицательных же эмоций, выдают в эфир. Кто накачивает умело (а надо думать, что все лекторы успешно владеют навыком качать на аудиторию), тот и в топе раздачи.
Первой звездой этой плеяды была Дарья из Собачьего сердца с репликой о том, как земля налетит на небесную ось, истинно говорю вам, истинно!
Первой звездой этой плеяды была Дарья из Собачьего сердца с репликой о том, как земля налетит на небесную ось, истинно говорю вам, истинно!
А что полное процветание, все отлично и всеобщее благоденствие? То то гарант который раз все твердит что нужно переселить граждан из трущоб. Но что то ему 14 лет все мешает 

Зуборевич не блогер и если она о чем то говорит в своих лекциях то опирается на цифры, ростата.
Все, кто присутствует в раздаче ютуба и кормится с этого - суть есть блогеры.
Про манипуляции цифрами я выше написала.
Про манипуляции цифрами я выше написала.
Сейчас читают
Уважаемые медики помогите пожалуйста - ЗППП!!!
31097
64
КОФЕЙНЯ (часть 12)
224193
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
136850
1000
Кормятся те, чьи блоги, да и то русским на ютубе обрубили монетизацию. Ты можешь опровергнуть те цифры, что она приводит? По своей отрасли я вижу что её цифры - реальные. Да и за свои ошибочные прогнозы она извиняется.
Показать спойлер
а то что её сейчас много - так те, кто остались в России, стараются сейчас не озвучивать свое мнение, если оно у них есть
Показать спойлер
Твоим достижениям гарант мешает?) Что то новенькое, раньше танцоры на другое ссылались

А ему что мешает выполнить свои обещания?
ТОП 5
1
2
4