На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПрА зиму) я ее любила и люблю всегда, снежная баба такая
в Нске было много оговорок, типа но сугробы, но колеи, но что ещё там, в МСК люблю-люблю, белый снег добавляет светлый низ, горки, покатушки, хруст снега, запах мороза, в помещение заходишь и другие ощущения, квартира превращается реально в теплое гнездо)

Вот такие либерасты как ты, вы же никакие исполнители)
Про цифры я написала выше, зачем мне что-то опровергать, я не подвергаю сомнению то, что она озвучивает.
"...из полного набора фактов вычленяют только со знаком минус, гиперболизируют их и, накачав энергией отрицательных же эмоций, выдают в эфир."
Ты продолжаешь читать так, как тебе удобно? Ну, и какой тут тогда осмысленный диалог возможен? Да никакого. Каждый дудит в свою дуду.
"...из полного набора фактов вычленяют только со знаком минус, гиперболизируют их и, накачав энергией отрицательных же эмоций, выдают в эфир."
Ты продолжаешь читать так, как тебе удобно? Ну, и какой тут тогда осмысленный диалог возможен? Да никакого. Каждый дудит в свою дуду.
Понятно Еч во всем и виноват что Россия с колен все встать не может
Плохо значит ты её слушаешь. Выдёргиваешь только то, что тебе нужно. Она и позитивные цифры статистические приводит, если они есть. Про 60% рост производство одежды. Про то что наш бизнес не работает с колес, а по привычке хранит значительные запасы для производства, про серый импорт через дружественные страны.
Ничего из этой цитаты (того, что в кавычках) нельзя отнести к Зубаревич.
Но Пастернака не обязательно читать, это мы помним еще из предыдущей серии.
Но Пастернака не обязательно читать, это мы помним еще из предыдущей серии.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
166039
1000
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
104145
447
Загар - 2
247853
748
Я слушала Зубаревич. Так что вот не надо про Пастернака. Я вообще не имею привычки, как можно было заметить за много лет, встревать в вопросы про устриц, которых не пробовала.
Хм. Ну если определение «блогер - армагедонщик, который из полного набора фактов вычленяет только со знаком минус, гиперболизирует и накачивает энергией отрицательных эмоций» родилось после прослушивания…тогда ой
выходите давайте, не прячьтесь там под теплыми пледами. Давайте разговаривать и желательно не о Зубаревич, чо про нее говорить, она уже какой год сообщает одно и то же - экономике России абгемахт, абзац, полный конец обеда.экономика как и мафия - бессмертна, чего не скажешь об отдельных экономических субъектах)) тут уж кому как повезет, а Зубаревич покаялась, что нынешней весной ошиблась в своем прогнозе. Причем ванговали почти все одно и то же, а покаялась одна бабушка-эконом.географ.
ТОП 5
2
3
4