На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извини . Из твоего текста я понял что ты так и остаешься политическим пофигистом.
Кстати , Зуборевич из положительного отметила, что общепит наш держится. Народ продолжает гулять, пить и есть. Не поддержать ли нам его встретившись как-нибудь в пятницу в середине декабря?
Я отказываюсь верить в стопроцентную истинность хоть кого, вещающего в публичном пространстве.
Критическое мышление залог психического здоровья и спокойного сна))
Критическое мышление залог психического здоровья и спокойного сна))
Я так и остаюсь, за дочерей будем считать извинения приняты.
Приплетать в такие дискуссии детей и родителей - нууу, такое...
Люди, давайте от этого как-то воздерживаться.
Приплетать в такие дискуссии детей и родителей - нууу, такое...
Люди, давайте от этого как-то воздерживаться.
Давайте встретимся в середине декабря, отличная мысль!
нп
я там вам красивую картинки прикрепляла, но Соболеву она не понравилась. Не все любят красоту
я там вам красивую картинки прикрепляла, но Соболеву она не понравилась. Не все любят красоту
Сейчас читают
билайн гпрс: дальнейшие впечатления
7920
180
Что мне надо от МТС
7564
83
Новые "Правила оказания услуг телефонной связи"
10543
96
Не понравилось мне другое, не ври.
Просто картинку ты вслед за своей грубостью и дрянью прицепила, вот оно всё вместе и улетело.
Картинку сейчас верну.

Просто картинку ты вслед за своей грубостью и дрянью прицепила, вот оно всё вместе и улетело.
Картинку сейчас верну.
то есть ты всерьез считаешь, что Еч может очнуться и оглянуться по сторонам? и увидеть, что у нас в Росси строится новое жилье, что возрождаются предприятия? ремонтируются дороги? что оживает сельское хозяйство? или ты считаешь это грубостью и дрянью?
Грубость и дрянь была выражена иными словами в отношении Еча, а остальное есть тема для обсуждения.
Возрождаются предприятия, говоришь? Какие и где возродились, рассказывай и обсудим.
Картинку вернул, кстати.
Возрождаются предприятия, говоришь? Какие и где возродились, рассказывай и обсудим.

Картинку вернул, кстати.

ТОП 5
1
3