На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И дома и дороги, и даже мосты! 

На самом деле с этим Москвичом больше стёба, так как в нем кроме названия нет ничего российского, он полностью китайский, наши просто купили его производство. С другой стороны наверное надо с чего-то начинать, китайцы вот тоже начали с того, что просто копировали чужие автомашины. Но сам факт того, что у нас нет действительно своих легковых автомобилей навивает грусть, ну кроме уазика и нивы.
Ну и цена конечно этого "москвича" очень далека от простого человека, 2 млн рублей.
Интересно, а как вообще китайские автомобили по качеству ?
Ну и цена конечно этого "москвича" очень далека от простого человека, 2 млн рублей.
Интересно, а как вообще китайские автомобили по качеству ?
Уверяю тебя, это видит даже Еч, но ведь речь шла немного о другом, как по мне.
Мост - он вон он, торчит на весь город, как его не увидишь. Да и дороги всяко лучше стали, это факт и с ним никто не спорит.
Повторяю, даже Еч!

Мост - он вон он, торчит на весь город, как его не увидишь. Да и дороги всяко лучше стали, это факт и с ним никто не спорит.
Повторяю, даже Еч!

Ну вот это ты повторяешь. Но сколько не повторяй Еч, толку-то ноль. И если кто-то что-то не видит, а остальные видят, то какие у нас выводы?
Сейчас читают
"МЕГАФОН" скоро придет?..
8973
138
Встреча зимы...
12389
51
Услуга от МТС "Один на всех" не работает.
12093
61
Буквально на этой неделе разговаривала с одним нормальным дядькой, он жене купил китайскую машинку, та уже три года ездит и хвалит и сервис нормальный.
Т.е. реально стали нормальными делать ? Хотя какая мне разница конечно, цены на новые автомобили стали просто космос, не доступные для обычного человека. Только вторичный рынок и остается.
Погоди, постой.
Еч, я и ты - мы все одинаково видим мост и дороги, речь не об этом.
Промышленное, сельскохозяйственное и какое там ещё производство, вот их мы можем видеть с разных углов.
Давай об этом и с цифрами, м?

Еч, я и ты - мы все одинаково видим мост и дороги, речь не об этом.
Промышленное, сельскохозяйственное и какое там ещё производство, вот их мы можем видеть с разных углов.
Давай об этом и с цифрами, м?

ТОП 5
1
3