Дозор третьей декады ноября
113934
1000
Sobolev
какое там ещё производство
вот возьмём, например, Шушары...
а, ну да, придём и возьмём :злорадство: :biggrin:
sabatini
В конце концов можно не увеличивать пособия военным, а элементарно поставить на "Москвич" адекватный ценник, если реально взглянуть на вещи, больше миллиона он никак не стоит и то, это очень завышенная цена. И так на всё.....и на продукты и на жилье и на другие сферы жизни. Мы живем во времена всего раздутого до бесконечных величин.
Увалень77
а почему ты не нашел другую работу?
Увалень77
адекватный ценник это такой чтобы, например, Увалень мог купить на сдачу от стеклотары? какой ценник мы считаем адекватным?
GuimpLena
Потому, что это произошло не сразу, а постепенно накапливалось перерастая в критическую массу, были и разговоры, ну вот скоро поднимем, потерпите. Конечно я сам виноват, в данной ситуации. Однако не я же один такой, у миллионов людей уровень жизни упал.

Вернемся к показателю в 200 тысяч рублей. Это очень маленькая зарплата и это реальность или цены слишком огромны.

Всё молчу...обещал же молчать. Но привел лишь факты - 200 тысяч рублей ни о чем, особенно для людей которые рискуют жизнью, это как некий показатель, лакмусовая бумажка того, как в среднем живут люди.
И даже эти деньги хорошие казалось бы деньги - пустышка на самом деле в наше время.
Алексий
нормально все. это унитазы с завода воруют. русские унитазы вместо ваз в парадный угол ставят.
Увалень77
но с 2008 года ты же нашел себе работу или в той же поре?
GuimpLena
:biggrin: адекватный - это когда китайский стоит 780 000 рублей, а российский, например, хотя бы 779 000...
а не 1,6-2 млн. руб.
и когда производство = производство
а не разборка готового авто в Китае, чтобы ввезти его сюда крупными узлами и гордо собрать, налепив шильдик Москвич и надпись Сделано в России

о Москвиче :facepalm:
Алексий
Золотые слова, жму руку обнимаю и подбрасываю до потолка :agree:
Алексий
я в курсе про москвич. задача была наладить выпуск авто в кратчайшие сроки, а не с нуля отработать весь цикл. Это, кстати, нормальное ведение бизнеса: есть процессы быстрые, есть длинные и перспективные, пока быстрые решения работаю ведутся долгосрочные разработки.
По поводу цены... это просто посчитано "от балды" или есть какая-то подложка? Ну там мы сравниваем с чем-то, опираемся на великие знания?