На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня сейчас более менее, выше средней, однако 2 миллиона это огромная сумма, недостижимая для меня без кредита. А имея раньше зарплату в 30 тысяч рублей, я купил таки машину из салона по цене в 300 тысяч рублей.
ну так новая машина из салона это для более-менее з/п на ровном месте как-то роскошь. Ну как и новая квартира, как и бриллианты. Это сейчас не в защиту москвича, там я вангую программы и для мобилизованных и для врачей и все такое. И как человек хочет купить машину новую из салона без кредита? Накопить?
слушай, ну какое от балды? зачем изображать налаженный выпуск, когда вводится китаец в чистом виде? посчитано не от балды, а реальная стоимость в Китае
а ты в курсе, что Лады в Казахстане дешевле в пересчёте на рубли примерно так на 50-300 т.р.? отмазки при этом просто никакие
зачем выпуск авто в кратчайшие сроки
ой, а что вообще с Рено случилось и почему?
а ты в курсе, что Лады в Казахстане дешевле в пересчёте на рубли примерно так на 50-300 т.р.? отмазки при этом просто никакие
зачем выпуск авто в кратчайшие сроки
ой, а что вообще с Рено случилось и почему?
как-то роскошь

Средство передвижения - трамвайка. А на новый паркетник из салону нужно заработать, а не побираться и не ждать от Родины оплаты долгов.

ачем выпуск авто в кратчайшие срокивот серьезно? именно потому мне все ваши интервьюшки от "умных" людей очевидны, а вам нет? Наладить процессы, чтобы сохранить площадку и рабочие места, а в дальнейшем на этой же площадке и этими же людьми все больше замещать процессы и запчасти на локальное производство. Либо еще версия, сохраниться для того, чтобы потом вернулись те же инвесторы, которые дверью хлопали. Американская компания, в которой я работала, ушла из России насовсем вообще навсегда, но тут же вернулась через Китай не прошло и дня, потому что уход был очень хорошо подготовлен.
а ты в курсенет, я не в курсе.
ой, а что вообще с Рено случилось и почему?это точно ко мне вопрос? не к рено? будешь спрашивать, заодно спроси как отразится на них потеря здорового такого рынка.
Сейчас читают
Бабушка и собака с травмой, к чему все привело!
5114
27
Мир изменился! (часть 4)
73999
1000
Дозор за бабки.
48377
498
давай ближе к земле: у тебя какой автомобиль?
Говорят в Китае цены на "Москвич" ниже чем у нас его будут продавать и существенно.
Жрите в общем, что дают.....
при этом просто наклеили буковки, а рядом улыбающийся Собянин
и это в такое то время, вот у людей совесть работает!
Жрите в общем, что дают.....
при этом просто наклеили буковки, а рядом улыбающийся Собянин

и это в такое то время, вот у людей совесть работает!

а когда я был владельцем нескольких авто это были VW Polo из салона
ТОП 5
1
2
4