На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня сейчас более менее, выше средней, однако 2 миллиона это огромная сумма, недостижимая для меня без кредита. А имея раньше зарплату в 30 тысяч рублей, я купил таки машину из салона по цене в 300 тысяч рублей.
ну так новая машина из салона это для более-менее з/п на ровном месте как-то роскошь. Ну как и новая квартира, как и бриллианты. Это сейчас не в защиту москвича, там я вангую программы и для мобилизованных и для врачей и все такое. И как человек хочет купить машину новую из салона без кредита? Накопить?
слушай, ну какое от балды? зачем изображать налаженный выпуск, когда вводится китаец в чистом виде? посчитано не от балды, а реальная стоимость в Китае
а ты в курсе, что Лады в Казахстане дешевле в пересчёте на рубли примерно так на 50-300 т.р.? отмазки при этом просто никакие
зачем выпуск авто в кратчайшие сроки
ой, а что вообще с Рено случилось и почему?
а ты в курсе, что Лады в Казахстане дешевле в пересчёте на рубли примерно так на 50-300 т.р.? отмазки при этом просто никакие
зачем выпуск авто в кратчайшие сроки
ой, а что вообще с Рено случилось и почему?
как-то роскошь

Средство передвижения - трамвайка. А на новый паркетник из салону нужно заработать, а не побираться и не ждать от Родины оплаты долгов.

ачем выпуск авто в кратчайшие срокивот серьезно? именно потому мне все ваши интервьюшки от "умных" людей очевидны, а вам нет? Наладить процессы, чтобы сохранить площадку и рабочие места, а в дальнейшем на этой же площадке и этими же людьми все больше замещать процессы и запчасти на локальное производство. Либо еще версия, сохраниться для того, чтобы потом вернулись те же инвесторы, которые дверью хлопали. Американская компания, в которой я работала, ушла из России насовсем вообще навсегда, но тут же вернулась через Китай не прошло и дня, потому что уход был очень хорошо подготовлен.
а ты в курсенет, я не в курсе.
ой, а что вообще с Рено случилось и почему?это точно ко мне вопрос? не к рено? будешь спрашивать, заодно спроси как отразится на них потеря здорового такого рынка.
Сейчас читают
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
946
18
Любимое радио
30443
92
Женатый любовник. Почему?
98972
304
давай ближе к земле: у тебя какой автомобиль?
Говорят в Китае цены на "Москвич" ниже чем у нас его будут продавать и существенно.
Жрите в общем, что дают.....
при этом просто наклеили буковки, а рядом улыбающийся Собянин
и это в такое то время, вот у людей совесть работает!
Жрите в общем, что дают.....
при этом просто наклеили буковки, а рядом улыбающийся Собянин

и это в такое то время, вот у людей совесть работает!

а когда я был владельцем нескольких авто это были VW Polo из салона
ТОП 5
1
2
4