Дозор третьей декады ноября
113969
1000
GuimpLena
Куплю, люблю и полетели :улыб: - что-то уж точно куплю к Новому году, скакалку вот решил купить, green hill,
что-то на тренировках к скакалке приучился, но автомобиль новый точно не куплю, так как это надувательство и денег таких нет. А из авто у меня 14-ая - ласточка :улыб:

Ниву еще куплю - трехдверку - урбан, чёрную :улыб:
Алексий
я не уравнивала. это уже началась подтасовка. я писала о том что нигде нет такого, когда обыватель без специфических и особоценных знаний/умений/навыков может пойти и с зп вдруг купить себе авто новое в салоне. Но для людей мечтательных это все Родина недодала. Если вдруг вы знаете такое место точно, скажите, пожалуйста, я туда поеду и быстро там релоцируюсь и адаптируюсь.
Алексий
нет. это маскировочные сети и это для того, чтобы меньше пострадало наших пацанов. Не поедем, да? Это надо руками что-то делать напрягаться. горланить - оно куда более приятно.
GuimpLena
Самое дорогое в жизни это жизнь человека, обычный парень начавший жизнь и участвующий сейчас в СВО не может приобрести себе нового "Москвича" это факт. Вот, что страшно. Он отдает жизнь за Родину, а государство ему предлагает кредит, если выживет. Это просто факт.
GuimpLena
ты же знаешь прекрасно, что есть лучшее решение, чем маскировочные сети
я не поеду
ты можешь делать всё, что угодно, свобода воли, свобода выбора
Увалень77
Страшно, что кто-то сидя на диване оценивает свою Родину в москвичах. Но не так страшно, что нормальные мужики здесь не сидят
Алексий
я не поеду
конечно нет. это же не вписывается в концепцию тоскливых требований лучшей жизни на ровном месте.
ты можешь делать всё, что угодно, свобода воли, свобода выбора
откуда????? в кровавых застенках-то
GuimpLena
в кровавых застенках-то
:biggrin: кстати, обсуждение темы плетения в этих целях с сегодняшнего дня согласно новым законам от ФСБ на грани нарушения п. 1 правил форума, в каналах Долгарёвой и Кашеваровой это мелькало
конечно нет. это же не вписывается в концепцию тоскливых требований лучшей жизни на ровном месте
я не требую лучшей жизни на ровном месте, ты меня с кем-то путаешь :biggrin: зови куда-нибудь потрудиться в мирных целях на благоустройстве Новосибирска, я за
GuimpLena
Это не я оценил, а верхушка наша. я то просто посчитал как обыватель, а оценили другие. Наша верхушка оценила жизнь солдата примерно в "Москвича" за год службы. В этом Аду.
Увалень77
мы - не нормальные, и не мужики, расходимся каждый по своим диванам, всё :спок: :biggrin: