На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это либердошкола пытаться переложить ответственность на других? сами решаем куда кому. Гуимплена конечно хоть куда умничка, но вот конкретно в вашем случае сам-сам-сам
то есть ты нам в будущем не отказываешь и в пригодности?
благодарим тебя, о Белая Госпожа, пуп земли 

работают люди за 200 тысяч рублей в месяц и умирают, а вот китайскую поделку не могут купить. Это просто математика.
Вообще к чему этот весь разговор, а к тому, что Родину надо любить не только простому народу и по человечески распределять ресурсы.
Вообще к чему этот весь разговор, а к тому, что Родину надо любить не только простому народу и по человечески распределять ресурсы.
GuimpLena
Белая Госпожа
десять лет назад я заливала
про десять лет не скажу, переехала сюда как раз пять лет назад
я 10 лет работаю в одной компаниигде-то ошибка. в остальной аналитике тоже
terroristka
Флужу отечеству!
где ошибка? факты разные. квартира/бензин/работа у вас как связаны то? вы у Увальня спросили как за 10 лет он стал жить лучше, я не Увалень, но написала про цены, которые четко помню.
где-то ошибкав Москве за зубцами?

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
218145
1370
Простой дозор (часть 2)
157233
1000
Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет
43744
28
главное чтобы сам себе не отказывал. я то даже не на сотом месте в рейтинге решал твоей жизни, мне бы со своей нормально разобраться
Жил был солдат, год воевал честно, не щадил живота своего, вернулся домой через год, а "Москвич" уже не два миллиона через год стоил, а 2,5. А он всего миллион за год накопил, с великим трудом. А сколько таких не вернется ?
terroristka
Флужу отечеству!
тусую цифры как Зубаревич 

ТОП 5
1
3