Дозор третьей декады ноября
113998
1000
GuimpLena
ты не Путин и не кооператив Озеро, да :agree: :biggrin:
GuimpLena
не подводи меня под п. 1 и сама не подставляйся :biggrin:
terroristka
лучше. просто мы мерять пытаемся не теми категориями. да, в 90е можно было на мешке трусов подняться, но это не жить лучше. Я смотрю по своей работе, это просто фантастический прогресс. Все на блюдечке с голубой каемочкой. Пусть не так как в Европе-Израиле, но бесплатно.
Так себе пример конечно, но! у меня девочке знакомой 24 октября! заподозрили онкологию. 18 ноября уже сделав все анализы и исследования прооперировали в федеральном центре. 6 декабря у нее консультация у ведущих специалистов и решение: гамма-нож либо ГИБП. все бесплатно кроме такси.
GuimpLena
Так себе пример конечно, но!
а какому количеству девочек не сделали?
Алексий
почему? про бабушек тоже грязь и гадость?
это из тех кто сетки плетет. я к ним только по выхам.
на самом деле, если быть циничной, нормальные возможности. там много бизнесменов серьезных, которые очень расположены, на работу можно устроиться
Алексий
всем сделали. у тебя есть конкретный пример кто остался без помощи? быстро пиши поможем
GuimpLena
мерить мы пытаемся обычной бытовой жизнью. откровенно - хуже стало. а в медицине все двояко. у моего отца была мозговая опухоль. все быстро и бесплатно. новая нейрохирургия на немировича чудо какое-то. но обычные поликлиники и даже горбольница после - это ад какой-то. но это все ерунда, это человеческий фактор и не зависит от страны/строя/президента. я же просто о том, что люди беднеют не потому, что стали хуже работать, терять квалификацию, а просто потому, что наш уровень жизни полностью зависит от внешней политики и никто никак повлиять на это не может. мы как любая страна 21 века - импортозависимые, и все эти санкции, падения нац.валюты - всё в первую очередь сказывается на населении.
GuimpLena
да почему, это не грязь и не гадость, но тема снабжения, а так-то носки пусть себе вяжут, только лучше внукам-правнукам в рюкзачок в школу
есть у епархий добрые проекты, раз уж бездомных вспомнила
Z-бизнесмены? благодарю, не надо
GuimpLena
А почему тогда детям миллионы на операции собирают ? И это не обманщики, а вполне себе официальные источники.
Этого нет ?
Например в газете Комсомольская правда - регулярно печатаются объявления со сбором средств на операцию тому или другому ребенку, это обман ?

Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?
terroristka
все страны связаны, мы слишком интегрированы одна в другую, чтобы топнуть ногой и разойтись. И вот как раз мы все на своих местах можем сделать обычную бытовую жизнь лучше.
И все-таки конкретно чего именно вы лишились за последнее время? ботинки хуже? телевизор? еда на столе?