Дозор третьей декады ноября
114024
1000
Увалень77
внутри страны все бесплатно. собирают на операции за границей.
Алексий
Бабушки кому хотят тому и вяжут. Алексия не спросили чето. И да, есть Алексий К все Кинчева цитирует )))) я прям улыбаюсь.
Шаг за шагом, босиком по воде
Времена, что отпущены нам...
Z-бизнесмены? благодарю, не над
с Z-государства требовать оно веселей здоровым мужикам-то за счет Z-бабусек и Z-инвалидов
terroristka
Не уверен, поищу последние номера, там собирали ребенку на операцию и речи на счет заграницы не было. Но я не уверен, но номера посмотрю, у меня все комсомолки есть, их матушка читает, покупает, а я периодически просматриваю.
terroristka
на медицинский туризм. все верно.
Увалень77
Можно подать в суд на Комсомольскую правду ?
да
GuimpLena
да какая разница чего лишилась я? в целом тенденция к обнищанию населения не может радовать никого. это затрагивает все сферы деятельности. покупательская способность падает, средний чек падает, люди переходят на более дешевые продукты. соответственно падает доход компаний, зарплаты не растут.
terroristka
так стоп. это опять про обнищание населения где-то там в Бурятии? У кого з/п не растет? у всех моих знакомых (провалиться бы им) растет. У компаний доход растет (буржуи хреновы). Покупательская способность... кто эти люди из-за которых на кассах очередь?????
Давайте здесь, сейчас и про себя (а не как Еч про Иран). Про меня: Да падает моя способность.
sabatini
Зачем нужно бабушкам вязать носки? Разве бюджета РФ на эти цели не хватает? Почему не хватает, куда подевали?
OLDMAN
потому что бабушкам это нужно. потому что это их внуки. и бабушки знают где добро и зло. так им их бабушки рассказали.
ну да, у вас опять что-то вдруг украли. расследовать с помощью К.Собчак
GuimpLena
ну я же писала, как за 10 лет выросла конкретно моя зп и как выросли некоторые расходы. сейчас я живу от зарплаты до зарплаты. а раньше я регулярно и откладывала на какие-то вклады и сильно чаще покупала какую-то одежду, и даже в отпуск могла без особых накоплений раз в год поехать на три недели в тайланд, при этом оставляя на полный пансион на этот же срок крупного пса. а пес с пансионом по стоимости - это примерно четверть стоимости моей жизни в отпуске.
так-то зп конечно индексируют, но я вот замечаю, что отпускные уже беру просто деньгами, что бы стиралку новую купить или ходовку в машине всю поменять, а не поехать отдохнуть. и так уже не один год.