Дозор третьей декады ноября
114280
1000
GuimpLena
к стоимости тура (на сколько ночей кстати?) надо прибавить расходы на жизнь там, которые сильно увеличились из-за разницы в курсе. обед/ужин в кафешке и всякие мелочи вроде платы за лежак и напитки на пляже уже в сутки дают пару тысяч бат. раньше это равнялось нашей паре тысяч рублей, теперь немного не так и примерно в 2 раза )
Алексий
у каждого свой кинчев...
sabatini
Да вот некоторые жалуются. Но с ними все ясно, "сами виноваты".
А как быть с теми, кто Родину защищал на Украине? Не скажут, что никто их туда не посылал?
GuimpLena
ох как его пытаются нарисовать и замазать прилепины и иже с ними :biggrin: такой, какой есть
мелкобуржуазный, замазанный фсб и государством он, тем не менее, по-прежнему талантище :live:
Алексий
ну я не хочу конечно прям к вам в боги. но если непременно нужно... работать-то все равно не пойдешь
terroristka
увеличилась стоимость лежака из-за разницы в курсе?????? откуда дровишки? 1,5 курс бата к рублю. Другое дело, что я лично не поеду сейчас, подожду пока заполируют ковидные шероховатости.
GuimpLena
1,75 вообще-то, и почему акцент на лежаке, а не на ужинах и обедах? а дровишки оттуда, что стоимость лежака в батах не увеличилась, рубль немного упал просто.
OLDMAN
А кто его знает? Можно собрать всех кто не доволен и уехать в даль светлую для создания справедливого и хорошего. Но пока никто не заявился :улыб:
zyrbagan
:biggrin: откуда в Вас такое патологическое непрестанное желание отправлять в даль светлую инакомыслящих?
terroristka
а дровишки оттуда, что стоимость лежака в батах не увеличилась
там тоже злодеи? я думала только в РФ все плохо, а вокруг сплошная стабильность.
про 1,5 было когда я смотрела. да сейчас 1,7. подождем.
про ужины обеды у меня нет актуальной информации из тая. поэтому я лично подождем.