Дозор третьей декады ноября
113918
1000
Алексий
а это зековские законы: не гадь где живешь, не живи где гадишь.
Алексий
:biggrin: откуда в Вас такое патологическое непрестанное желание отправлять в даль светлую инакомыслящих?
нетерпимость, нетолерантность, ненависть. заметь же, ты и Еч тут критикуют политику государства. оппоненты критикуют, вернее всячески ругают и обзывают, вас лично.
GuimpLena
:biggrin: после этих слов ох какое хорошее видео нынче размещённое я вспомнил на тему :book: из отдалённых регионов... :facepalm:
GuimpLena
а дровишки оттуда, что стоимость лежака в батах не увеличилась
там тоже злодеи? я думала только в РФ все плохо, а вокруг сплошная стабильность.
про 1,5 было когда я смотрела. да сейчас 1,7. подождем.
про ужины обеды у меня нет актуальной информации из тая. поэтому я лично подождем.
что? при чем тут там злодеи? лежак как стоил 200 бат, так и стоит. только в рублях это уже не 200 рублей, а 370. а руссо туристо не в батах зп получают вообще-то.
Алексий
Не правильно мыслите - это желание вас объединить, раз уж сами не можете
GuimpLena
неправда
правда. я читаю и со стороны наблюдаю.
terroristka
видишь, говорят, что неправда это :biggrin: никогда ни слова плохого про нас не говорили и в даль светлую не посылали :biggrin: и будущее наше согласно ним - светлое, и пригодны мы как-никак :biggrin:
GuimpLena
а это зековские законы: не гадь где живешь, не живи где гадишь.
РФ зона? Некоторые элементы присутствуют конечно; паханы, понятия, ссуч...шиеся. Но чтобы так называть Родину, это только "патриоты" могут.
zyrbagan
ну так, возглавили бы :biggrin: