На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не засеивала значит, ясненько. А бычка вырастила?
Грибы сами растут, с этим без проблем.
Грибы сами растут, с этим без проблем.
нет, по-прежнему то ест, то орет что в миске что-то не так. вроде и корм один и тот же, даже в холодильник его кладу перед подачей (ну ему так надо), но кот есть кот. как муж, только миминишней. хорошо что собака ест все, что дашь, и что не дашь тоже съест.
ну и я картошкой поля не засевал 

да чтож такое... как про конкретное так копейки не считаю...
ладно. давайте так: цены выросли сильнее чем у террористки з/п.
у террористки з/п не догоняет до роста цен.
все остальное террористка не считает ибо копейки.
подпись Гуимплена (признана иностранной Богиней)
ладно. давайте так: цены выросли сильнее чем у террористки з/п.
у террористки з/п не догоняет до роста цен.
все остальное террористка не считает ибо копейки.
подпись Гуимплена (признана иностранной Богиней)
И где те девочки которым не помогли?
Сложно сказать, на что-то выросли сильнее, но что-то не так сильно. Это от потребления зависит и уровня жизни
Ски-пасс на Красной поляне в 2014 на НГ стоил 2500 сейчас 4000 это не в 2 раза, хотя конечно прилично

Ски-пасс на Красной поляне в 2014 на НГ стоил 2500 сейчас 4000 это не в 2 раза, хотя конечно прилично
Грибы сами растут, с этим без проблем.пока

Сейчас читают
саентология. какие мнения?
66855
172
Материнский капитал
61467
121
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141037
473
так у меня и к стране ноль претензий. с вами что не так?
ой Леш, я сегодня прям как нищеброд на озоне покупала проплан. Там по 55 рублей пакетик, а в магазине по 80, но если брать коробку то вообще огонь, а если по карте озона, то пожар, а если там уцененка с поврежденной упаковкой - то прям ядерный взрыв. но уцененка в одном количестве, и я не успела )) но все равно целых 6 пакетиков по сути нахаляву моему скотейке.
ТОП 5
2
3
4