На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты не врубай шайтан-машину на полную передачу :)))
Как только первый раз пшикнула, сразу мощность до минимума.
Как только первый раз пшикнула, сразу мощность до минимума.
Вот абсолютно солидарен с сабой - готовить вы ее не умеете. Чечевица, хоть зеленая, хоть красная - это прекрасно. И быстрее любых других распространенных бобовых.
А ей пригодилось? ))) Там же вообще нет об этом ни слова.
Ты точно чечевицу ел? Потому что назвать её безвкусной... ну, я не знаю. ))
я около года питался чечевицей вместо мяса и знаете, что я понял ?
мясо лучше
Показать спойлер
Показать спойлер
мясо лучше

да меня вообще никак не заклинило. ну хотят на коленях? на коленях. хотят рты закрывать? закрывайте. в чужой монастырь со своим уставом не надо, и катарцы молодцы, что это на это четко указали. еще украинцам, которые над арафаткой поиздевались срок выпишут и не вякнешь, что русские виноваты. если кто-то не умеет и не хочет уважать других людей, считая себя выше, то вот такой небольшой урок.
и да, похоже ваш-то универ какой-то прозорливый, сделал очень правильный выбор в сторону азии.
и да, похоже ваш-то универ какой-то прозорливый, сделал очень правильный выбор в сторону азии.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300008
1015
Обезображивание города черными телефонными номерами.
12697
108
Ваша домашняя сеть будет легализовываться?
2861
42
Дайте рецепт, как вы готовите. Надо попробовать.
У меня был только один подход к чечевичкой похлёбке - как-то давно дедушку пробило на ностальгию, он вспомнил, что когда он был ребёнком, в его семье её варили. Состряпал... Нууу... лично меня не впечатлило
Уж право первородства за это я бы точно не продала.
У меня был только один подход к чечевичкой похлёбке - как-то давно дедушку пробило на ностальгию, он вспомнил, что когда он был ребёнком, в его семье её варили. Состряпал... Нууу... лично меня не впечатлило

Уж право первородства за это я бы точно не продала.
а зачем вы вообще этим пользуетесь????? что за необходимость
ТОП 5
1
3