На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он прям узбека со стройки врачом принимают? Это где так?
так они у нас и учились Улугбеки-то
муниципальные поликлиники местные врачи не хотят идти работать, и видимо неспростая не знаю почему не хотят работать. моя знакомая девочка сидит справки в бассейн детям выписывает и то медсестра выписывает, работает до 13-00, все.
Удивительно что чистая публика сама никому не помогает 
Поэтому по факту разницы нет

Поэтому по факту разницы нет
Мало ли. Если денег хватает, то можно и вовсе не работать
Нет, привлекают узбекского врача с узбекским дипломом, которому я не доверяю. Ни диплому, ни врачу, ни узбекскому обучению. Как строителю доверяю, как врачу нет.
а Вы Новый Завет читали, или на Торе остановились?
Я как-то попадал волей случая к узбеку и он был не лучшего мнения о русских врачах. Но подробно не помню, давно было и не в Новосибирске
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
456215
2369
Футбол. Еврокубки 2009/2010
146704
537
Ночной дозор.
421435
3008
так они у нас и учились Улугбеки-тоДа куда там - у нас… кабы хотя бы у нас. Ну кое-кто и у нас конечно. Они как-то получше и по-русски тоже ничего норм. Но есть и те, кто по-русски с трудом.
муниципальные поликлиники местные врачи не хотят идти работать, и видимо неспростая не знаю почему не хотят работать. моя знакомая девочка сидит справки в бассейн детям выписывает и то медсестра выписывает, работает до 13-00, все.
А вы с какой целью интересуетесь?
хотите теософский спор затеять?

ТОП 5
1
3
4