Дозор третьей декады ноября
120671
1000
свет
немыслимо, это когда ждать неможно ни полгода, ни год, ни месяц, когда счет на дни или часы. А конец года и квот уже нет. И если у вас есть стопятьсот мильенов, то мы человека прям щас поволочем в операционную. А если нет? А если нету, отправим откуда взяли. Но это давно правда было, пять лет назад, может сейчас уже нет такого, не знаю(и дальше б не знать).

Врачи в поликлиниках. Слушай. Ну вот ты реально считаешь, что Улугбеков знает хуже Иванова? Как по мне, так уровень один - никакой практически. Назначить анализы, выписать лекарства и дать направление к специалисту на дату полугодовой отсрочки может и не улугбеков и не иванов, а та же сестра, что сидит с ними в кабинете.
Шелест
а я не знаю, что она в итоге хочет впарить :biggrin:

это сплошной когнитивный диссонанс на марше
zyrbagan
не, на хрена мне теософские споры с анонимным форумным персонажем, просто, возможно, если бы дочитали, то вопросы такие, как предыдущий, не задавали бы :biggrin:
Алексий
Присматриваю, если точнее
Алексий
Очень вежливый ответ :улыб:просто весь человек в нем.
zyrbagan
Куда мне до Вас с Вашими вопросами :роза:
Шелест
Они же не на воздушном шаре прилетели. Живут здесь, учились здесь, кроме Улукбеков естественно
Алексий
Значит есть куда расти и развиваться:улыб:
Алексий
ну вы (коллективные вы) еще хуже, вот честно. Как по мне, то условные патриоты говорят - да , у нас много недостатков. Но много и хорошего! И эта позиция мне близка. А условные либералы сообщают, что хорошего ноль и впереди беспросвет. И такая позиция мне не близка.)

как еч вчера с расселяемым аварийным фондом. Лишь бы ляпнуть про сон длиной в 14 лет. А на это, между прочим(на расселение, а не на сон), тратится сотни миллионов в год. В год!
Шелест
немыслимо, это когда ждать неможно ни полгода, ни год, ни месяц, когда счет на дни или часы. А конец года и квот уже нет. И если у вас есть стопятьсот мильенов, то мы человека прям щас поволочем в операционную. А если нет? А если нету, отправим откуда взяли. Но это давно правда было, пять лет назад, может сейчас уже нет такого, не знаю(и дальше б не знать).
Согласна. Всё это немыслимо.

Врачи в поликлиниках. Слушай. Ну вот ты реально считаешь, что Улугбеков знает хуже Иванова? Как по мне, так уровень один - никакой практически. Назначить анализы, выписать лекарства и дать направление к специалисту на дату полугодовой отсрочки может и не улугбеков и не иванов, а та же сестра, что сидит с ними в кабинете.
Да так-то верно. Что углубеков, что иванова в поликлинике - никакие. Но никакой углубеков напрягает еще больше чем никакущая иванова. Проблема ведь в том, что в поликлинику идут только никакущие. Потому что условия труда и оплаты «какущего» не устраивают.