На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что поделать. Участковым ещё хуже приходится
Чтоб знал и умел больше меня) а то придешь - и ничего, кроме оак и оам не выпишут. Вот и клянчишь - а мошт это назначите? А мошт вот еще это? А он - нуууу… давайте. И есть ощущение, что он очевидные вещи и забыл назначить.
Избирательный пацифизм это так себе достоинство
Наверное вечером приходите
к вечеру на такой работе спятить можно

Хорошо. Не без напряга. Но без особой ответственности. Потому что никак врачица поликлиническая навредить пациенту не может, если только она, конечно, не тайная живодерка и намеренно не путает лекарства)
С тем, что это работа собачья, поскольку работа с людьми, причем больными и в массе немолодыми людьми, я ни в коей мере не спорила.
Чем выше ответственность, тем выше зепе. Чернорабочий в конце смены может вообще падает от усталости, но златых гор ему никто не отгружает.
С тем, что это работа собачья, поскольку работа с людьми, причем больными и в массе немолодыми людьми, я ни в коей мере не спорила.
Чем выше ответственность, тем выше зепе. Чернорабочий в конце смены может вообще падает от усталости, но златых гор ему никто не отгружает.
Вы опять знаете обо мне больше, чем я сам? 

У меня подруга - фанатка панчакармы. Каждый год ездит в Кералу. Так вот там врачи-индийцы, ни бельмеса не понимающие по-русски, по пульсу ставят диагноз и назначают лечение.Умения врачей, по пульсу ставящих диагнозы, я бы не преувеличивала. Как правило, это восхищение от тяги к мистике. Бабки, которые «всю жизнь рассказывают» и назначают лечение раковым больным тоже не переводятся. И даже есть восхищенные пациенты.
Так что выводы об узбеках, плохо говорящих по-русски, могут быть преувеличены))))))
Да, условия адовы. Платят им, как понимаю, сейчас не так плохо.
А насчёт лечения: есть такое понятие, как врачебный протокол. И врач обязан вас согласно этому протоклу и принимать. то есть именно что посмотрел-послушал, назначил анализы, потом выписал лекарство, шаг влево-увольнение, шаг вправо - расстрел.
А насчёт лечения: есть такое понятие, как врачебный протокол. И врач обязан вас согласно этому протоклу и принимать. то есть именно что посмотрел-послушал, назначил анализы, потом выписал лекарство, шаг влево-увольнение, шаг вправо - расстрел.
Как по мне, то условные патриоты говорят - да , у нас много недостатковПосле того, как их изнасилуют ментально, они, да, говорят, что у нас есть отдельные недостатки.
Но это на самом деле издержки мышления в принципе. Очень неудобно находиться на эквипотенциальной поверхности, а не в потенциальной яме. А потенциальных ям две - "все зашибись" и "все говно". Плюс круг общения невольно иттерирует человека к потенциальной яме. Шажочками, а когда в окрестностях ямы оказался, то скатывание уже неизбежно.
Совершенно согласна, есть те которые просто сидят и бесполезны. Это от человека зависит. Нет же такого что в мединститут берут только самых ответственных, разумных и с аналитикой доктор хаус. В педиатрии все еще более грустно
ТОП 5
2
3
4