На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Государство платит. Но право выбора за работником.
В ППС тоже не райская работа
В ППС тоже не райская работа
stich
old hamster
Патамушто другие все врачи справки в бассейн сидят выписывают. Целыми днями.
А знаешь сколько зарабатывают таксисты на свободном графике?По разному. Можешь Алексия спросить. Я лично склоняюсь к тому, что такси-неизбежное зло, должен быть нормальный ОТ. Но пользуюсь да.
Хотите сказать, что работа по призванию сейчас - глупость? Химик-инженер должен переквалифицироваться в управдомы просто по одной причине - там больше платят?
Врач это был за 40. Медсестра за 30
Угу. А работодателю че делать-то? Или вы думаете, что на эти зарплаты у меня конкурс стоит в 10 человек на место и я кобенюсь выбирая? Или может быть скрипач не нужен и ну его на хрен этих лаборантов и учебные лаборатории вообще?
Работодатель, который заинтересован в сотрудниках начинает думать и анализировать фзп и бюджеты Где у нас лежат денежки? Если денежек нет, то начинает стучать шваброй в потолок. Чаще работодатель доволен своим местом в пищевой цепочке и шерифу особенно не интересна судьба [censored]. Да в моем мире все просто. Мне это периодически рассказывают.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
439239
683
Обмен мест в детских садах
811507
475
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
208436
1000
Управдому не платят. Он берет сам.
Вот поражает меня, когда разговор о системе вообще сводится к мелкой частности, к форме бороды дворника Ахмеда. А то, что управление недвижимостью это большой и увы криминальный бизнес, результатом которого становится хорошо управленная недвижимость управдома и разруха для ширнармасс и что никого никогда не накажут за ЧП даже с человеческими жертвами, так это фигня.
И что сидят те, кто воровство заметил, а не те, кто воровал это вообще милая особенность местности.
Вот поражает меня, когда разговор о системе вообще сводится к мелкой частности, к форме бороды дворника Ахмеда. А то, что управление недвижимостью это большой и увы криминальный бизнес, результатом которого становится хорошо управленная недвижимость управдома и разруха для ширнармасс и что никого никогда не накажут за ЧП даже с человеческими жертвами, так это фигня.
И что сидят те, кто воровство заметил, а не те, кто воровал это вообще милая особенность местности.
Прикольно, подсолнечное масло подешевело))) Сегодня в "Ярче" обнаружил рафинированное за 88, хотя последнее время все больше за 139 беру, дешевле нет.....и опять взял за 139, не рискнул за 88, вдруг отравить хотят))) демоны
кот ф пальто
забанен
да лан, чо ты? достойная зарплата для достойного гражданина и патриота.
мне иногда названивают, чтоб к ним пошёл. последний раз аж до 41-ой тыщи предлагали. но - до вычета ндфл. тоже институт какой-то. гальваника у них сдохла, возродить-бы надо.
спрашиваю - ребят, откуда вы такие цыфры берёте? ну, з/п.
они - да, знаем, что не найти на такие деньжищи специалиста, но мы - бюджетники, больше не можем
и что им мешает поднять з/п? а заодно - технологии современные внедрить, а не работать по методичкам конца 50-х?
вопрос риторический.

мне иногда названивают, чтоб к ним пошёл. последний раз аж до 41-ой тыщи предлагали. но - до вычета ндфл. тоже институт какой-то. гальваника у них сдохла, возродить-бы надо.
спрашиваю - ребят, откуда вы такие цыфры берёте? ну, з/п.
они - да, знаем, что не найти на такие деньжищи специалиста, но мы - бюджетники, больше не можем

и что им мешает поднять з/п? а заодно - технологии современные внедрить, а не работать по методичкам конца 50-х?
вопрос риторический.

ТОП 5
3