Дозор третьей декады ноября
113635
1000
Крыска
они на ул. Ленина... на них и крепится всё то, что там сверху понавешано
Хоть бы перевернули бы эти гробы широкой частью кверху, смотрелись бы как цветочные клумбы. А то действительно, как крышки гроба лежат.
Ушелец
В области? А в городе тоже сотку 5 процентов получают?
OLDMAN
Да я б купила, но у меня расход маленький (примерно бутылка в 3 месяца), а у масла срок годности есть...
Мишель
До такого даже в парке при крематории не додумались... эээ... я надеюсь, что не додумались, но не проверяла :улыб:
Хотя как раз там бы вполне зашло.
Крыска
Хорошо, когда такой расход) а у меня сейчас масло улетает. Маленький, ничего не кушающий мальчик вдруг превратился в постоянно голодного подростка-уничтожителя всего съестного в доме.
свет
Ну вообще мне кажется, что я много жарю... но... из интереса написала на бутылке дату открытия. Выливая последние капли на сковородку, сильно удивилась. Написала на следующей бутылке - и опять 3 месяца.
Крыска
Ну у нас бутылка уходит месяца за 1-1,5. Так что норм.
Шелест
В области? А в городе тоже сотку 5 процентов получают?
Честно сказать, я пребываю видимо в иллюзиях, что сотку получают больше, чем 5%. Мне кажется, что 100 тыс.- это нормальная крепкая зп нынче. Вот от 150 - уже что-то позначительнее и пореже.
свет
В городе - наверняка. В области возможно и так, там фиг что учтешь толком)
GuimpLena
Работодатель в данном случае "государственное бюджетное". Ща можешь конечно возопить о том, сколько и чего там разворовывают, но увы и ах - немного. И шваброй в потолок стучится регулярно. Потолок делает большие глаза (последний раз в январе прошлого года делал), сучит ногами, стучит кулаками, но все в итоге остается по большому счету на своих местах.