На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется, что 100 тыс.- это нормальная крепкая зп нынчеНормальная крепкая у кого? Еще раз повторяю, вы все в стандартной ошибке - у меня же есть, у окружающих меня есть... В городе сотку получают наверное больше 5 %, на то он и город, но большинство на 30-50 не жужжит.
Нет. Не на бигфармуУПС. Уже не на бигфарму? Или ваша бигфарма еще не биГ?

Может быть. Я не буду это оспаривать, ибо на это у меня нет никаких оснований. Окружающий круг (простите за масло масляное) действительно может искажать действительную картину, я в этом убеждалась не раз.
Потолок делает большие глаза, сучит ногами, стучит кулаками, но все в итоге остается на своих местахТалант нужен везде и в том числе администраторам, чтобы зарплату подчиненным у потолка выбивать. Значит ты ученый, а не администратор. Это ж как с женщинами: красивые и умные одновременно конечно бывают, но редко.
Ушелец
old hamster
С институтами свои особенности. Но в целом если за годовой бюждет в 600 лямов хотеть достижений таких же, как за годовой бюджет в 60 лярдов, то где-то так и получается. Наука государству честно говоря не всралась, так что спасибо, хоть, что вообще работать дают.
Но тут пишут что сотка в Новосибирске - это как нефиг об асфальт. Ищи, старайся.
Но тут пишут что сотка в Новосибирске - это как нефиг об асфальт. Ищи, старайся.

Я и там и там неплохо справляюсь пока, судя по отзывам. Но до потолка мне не дотянуться. Это к гаранту, он потолок.
ну если наверное на то он и город, то чего статистику по области приводить про 5 %?
И про то, что большинство не жужжит на 30-50, тоже ясно-понятно лично мне, (у меня дочь из этого большинства, надеюсь, что пока) но и говорить что 100 тыщ это прям суперзарплата тоже как-то странно.
И про то, что большинство не жужжит на 30-50, тоже ясно-понятно лично мне, (у меня дочь из этого большинства, надеюсь, что пока) но и говорить что 100 тыщ это прям суперзарплата тоже как-то странно.
Мы вроде про жизнь в стране рассуждаем, как обычно. А не в городе.
И давайте все-таки признаем, что все, кто здесь торчит - это относительно квалифицированный персонал. У этой группы с зарплатами проблем меньше, тем более, если не бюджет.
Но это не отменяет наличия кассиров, лаборантов, "линейных" инженеров, менеджеров, медсестер, уборщиков и т.д.
"Кто на что учился" - это неплохой аргумент, но профессии разные нужны.
И давайте все-таки признаем, что все, кто здесь торчит - это относительно квалифицированный персонал. У этой группы с зарплатами проблем меньше, тем более, если не бюджет.
Но это не отменяет наличия кассиров, лаборантов, "линейных" инженеров, менеджеров, медсестер, уборщиков и т.д.
"Кто на что учился" - это неплохой аргумент, но профессии разные нужны.
О количестве людей, получающих n-ю сумму, говорит медианная зарплата. Она демонстрирует цифру, от которой половина трудоспособного населения получает больше, а вторая половина, соответственно, меньше. Медианная зарплата в НСО за прошлый год 37 878 рублей. То есть половина трудоспособного населения получает меньше.
Прочитала новость, что в Новосибирской области Чуйский тракт расширят до четырех полос.
По-моему, это распрекрасно.
По-моему, это распрекрасно.
ТОП 5
2
3
4