Дозор третьей декады ноября
100637
1000
свет
КСП проверила концессию по поликлиникам
Показать спойлер

Показать спойлер

В группе компаний ВИС з/п явно не средняя по НСО )
свет
кусок 4хполосной построили за Новосибирском в сторону Ордынки. песня просто. жаль, недлинный)
Шелест
О, да, я ж там регулярно езжу. Просто сказочная дорога, всю бы такую.
свет
100 тыщ. это копеечная зарплата по современным меркам, на неё даже на китайский проходной "Москвич" не скопить, не купить, народная говорят марка всего 2 млн. рублей. Имея такую з.п. можно накопить разве, что только на б.у. автомобиль. Вот например в 2008 году, я умудрился с зарплаты в 30 тысяч рублей накопить на новую ладу, купленную в автосалоне и не пользовался при этом кредитом.
Ну да, электронику конечно можно купить, в квартиру что-то, но ничего по настоящему серьезного не купить, не скопить.
Увалень77
Тогда кто создает пробки на дорогах? :umnik: те, кто купил машины в 2008 году?
zyrbagan
В основном думаю да, те кто купили автомобили в прошлом, которые допустим продают свои старые машины, добавляют и покупают более свежие. На работе кого не спрашивал - будете новые машины в салоне покупать, говорят нет не будем, будем на старых ездить пока ездят, либо с доплатой на вторичном рынке.
nfnecz
Я конечно, ни на чем не настаиваю. Но КСП к любому придет и найдет нарушения) а гость программы - так это вообще.. уж чья б корова мычала.

да и в принципе.. время такое, никто ни во что не хочет вникать. Всем надо побыстрее уличить. Как с охраной елочки за 700 тыщ. Кто-нибудь контракт читал? Он же наверняка вывешен. Сколько охранников будут ежедневно (и еженощно) водить хоровод вокруг елки? И конкурс же был, а чего у нас, одно охранное агентство? Их тьма вроде разных. Что ж больше никто не соблазнился на такую высокую стоимость за плевое дело?
Увалень77
Да сдался тебе этот Москвич!
Вот прям ты до 50 лет ездил на трамвае и тут аж загорелось - хочу Москвич китайский! Неведомую х***, которую никто в глаза не видел... Надо срочно два ляма заработать!
Ага... щас...
Шелест
:biggrin: я уже написал выше, что это скорее мало
впрочем, если речь чисто о тревожной кнопке у не связанного с ЧОП персонала, то много
Крыска
:biggrin: просто создав такой "москвич" создатели сами дали повод его склонять всяко разно