На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня зарплата с 2001 по 2008 год была 30 тыщ. рублей, в салоне я купил ладу за 300 тысяч рублей, просто скопил деньги.
А сейчас за сколько скопишь на Ладу?
ну тоже года 2-3 копили? или не ели, не пили, жили у родителей, не покупали одежду? и потом, сейчас просто нет таких авто, как 14-ка. в ней же нет ничего, что в любой современном авто, даже стеклоподъемник ручной, молчу уже про абс и кондей. а это все удорожает продукт.
ну стоил бы этот москвич не 2, а 1 миллион, легче бы было? мне что одна сумма, что вторая недоступна без банка. а если половину зарплаты стану откладывать, то накоплю за пару лет.
ну стоил бы этот москвич не 2, а 1 миллион, легче бы было? мне что одна сумма, что вторая недоступна без банка. а если половину зарплаты стану откладывать, то накоплю за пару лет.
Средняя зарплата - 60 тыр.
Минимальные траты на жизнь без вы...нов при нормальном здоровье и наличии жилья - в пределах 20 тыр.
Семья из 2 работающих со средней з/п и ребенком получает 120 тыр, тратит 60 тыр. Итого 60 тыр в месяц.
2 ляма - 33 месяца. Накинем еще 50 % сверху на форс-мажор. Итого 4 года.
Т.е. средняя семья за 4 года на китайца наберет.
Минимальные траты на жизнь без вы...нов при нормальном здоровье и наличии жилья - в пределах 20 тыр.
Семья из 2 работающих со средней з/п и ребенком получает 120 тыр, тратит 60 тыр. Итого 60 тыр в месяц.
2 ляма - 33 месяца. Накинем еще 50 % сверху на форс-мажор. Итого 4 года.
Т.е. средняя семья за 4 года на китайца наберет.

в новосибирске около 50 тыр средняя, по-моему.
100 тыщ. это копеечная зарплата по современным меркамНе могу не вспомнить.

Показать спойлер
Показать спойлер
а сейчас нет лад за 300 тысяч рублей, сейчас очень они подорожали, в том то и дело, нет доступных простых автомобилей для обычного человека, либо бу.
Сейчас читают
Про Египет
372361
346
Почему нет друзей?
115808
404
Болталка для нормальных людей
129097
910
Зачем среднюю считать, считайте медианную. Тогда не накопить.
А вообще 20 тр/мес на человека, это крайне, совсем-совсем мало. Пенсионер ещё возможно, и то медикаменты в бюджет не влезут.
Разумеется на 20 тр/мес про ипотеку, туризм можно забыть.
А вообще 20 тр/мес на человека, это крайне, совсем-совсем мало. Пенсионер ещё возможно, и то медикаменты в бюджет не влезут.
Разумеется на 20 тр/мес про ипотеку, туризм можно забыть.
Вот смотри.
Минималка от автоваза с 2008 года выросла примерно в 3-4 раза. Ты брал за 300 в 2008, в начале этого года, в конце прошлого весту (!!!) можно было за мильон (плюс-минус) найти, а уж с "грантой" - точно прокатывало. Про последующий п...ц не говорим, поскольку ты его одобряешь.
Средняя зарплата по стране в 2008 была 18000, сейчас 60 тыр. Т.е. средняя зарплата по стране росла примерно также как цена автоваза.
Т.е. по сути "авто-ваз" стоит тех же денег, что и в 2008.
Минималка от автоваза с 2008 года выросла примерно в 3-4 раза. Ты брал за 300 в 2008, в начале этого года, в конце прошлого весту (!!!) можно было за мильон (плюс-минус) найти, а уж с "грантой" - точно прокатывало. Про последующий п...ц не говорим, поскольку ты его одобряешь.
Средняя зарплата по стране в 2008 была 18000, сейчас 60 тыр. Т.е. средняя зарплата по стране росла примерно также как цена автоваза.
Т.е. по сути "авто-ваз" стоит тех же денег, что и в 2008.
Автомобиль вообще зло, если вам моя лично позиция важна. В городе и стране должен быть развитый ОТ.
А все остальное... Каждый сам решает, куда потратить заработанные деньги.
А все остальное... Каждый сам решает, куда потратить заработанные деньги.
ТОП 5
2
3
4