Дозор третьей декады ноября
111011
1000
Ушелец
Я Вашу позицию относительно автомобиля не спрашивала, более того совершенно её поддерживаю.
Увалень77
То есть через 10 лет пробок на дороге не будет?
OLDMAN
А я понимаю вашу позицию по отношению к стат. данным (медиана-средняя), но не вижу в ней особого смысла.
В России в год продавалось в лучшем случае 3 млн новых авто в год, мы ведь про авто из салона рассуждали.
Численность населения - 146 млн, численность домохозяйств (семей) - 52 млн. В год продается одно новое авто на 17 домохозяйств в среднем.Т.е. новое авто покупается преимущественно не "бедным" классом, так какой смысл переходит к медиане вместо средней. Медиана ближе к нижней части доходов, да, но новые автомобили - это больше верхняя часть доходов.

Ну и см. выше Увальню ответ. Медиана и средняя неплохо коррелируют, а стоимость условного "автоваза" растет примерно также как средняя зарплата. Ключевая проблема не в том, что авто дорожает, а в том, что с зарплатами все по прежнему, не растут они опережающе.
zyrbagan
Интересный тред получился, с удовольствием читал. Вот ведь можете, когда захотите?
Ушелец
щас вот блин опять невструю напишу.... у нас на 100-140 найти никого не могут несколько месяцев.
GuimpLena
На какую должность и чего делать? Ты пиши здесь - может найдем. :улыб:
Ушелец
работать. здесь вряд ли найдем.
sabatini
Вот приезжаешь домой, а тебя прекрасный козел встречает)))) если у либерды в подъезде насрано, то патриоты здесь всяко не при чем (заранее написала)
GuimpLena
Тогда вообще лучше не пиши. А то вдруг выяснится, что там не 140, а 50+х и работать надо 25*8 и опыт работы от 20 лет при возрасте не старше 15.
Ушелец
нет. я все правильно написала 100-140, без командировок, образование или мед или фарма, опыт работы в фарме в рецептуре от года. все. уже есть желающие?