На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дмс, льготы +3 дня к отпуску, +3 дня на красоту и заботу.
Не знаю как по утрам, но к 12-13 ти еженедельно езжу в бердский колорлон. Если нет ДТП или ремонта то почти всегда вполне безпробочно…
ну барнаульцы уже расширились практически до границы. у них вообще с дорогами красота, если честно. они теперь в сторону бийска растопыриваются. а у нас много трассы идет по населеным пунктам. интересно переносить будут или простят.
Не в любом случае работает материальная мотивация. Вернее, если базовые потребности решены у человека, она вообще не работает. Для обоих. Как для работодетеля, так и для претендента. Нужно искать другие мотивы.
я и не работала никогда в бигфарме.
мое воображение вот это потрясло
и про затраты на охрану ёлки - 700 с чем то лямова вам всем пофиг
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
299942
2208
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
274895
1000
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
134080
1000
ну то есть народу ожидается уйма. а охраняют пусть гномы?

Показать спойлер
Кроме ледяных объектов, оформления аллей, фотозон и самой новогодней ели в Театральном сквере, охранять будут «Домик снежинки» на Михайловской набережной. В обеих локациях будут дежурить по два сотрудника охранного предприятия. С сегодняшнего дня до 22 декабря в Театральном сквере они будут работать по 14 часов с вечера и до утра следующего дня, затем приступят к круглосуточному дежурству до 15 января. «Домик снежинки» будут охранять только с 21.00 до 9.00 утра. Договор на охрану этого объекта заключен только со 2 по 10 декабря. Также охранники будут работать во время демонтажа объектов новогоднего городка в начале февраля 2023 года.
Всего сотрудникам ЧОП предстоит отработать 2108 часов на новогодних локациях. Начальная цена закупки составляла 894 546,67 рублей, «Сателлит Сиб» стал единственным участником закупки и предложил выполнить условия договора за 695 640 рублей.
Всего сотрудникам ЧОП предстоит отработать 2108 часов на новогодних локациях. Начальная цена закупки составляла 894 546,67 рублей, «Сателлит Сиб» стал единственным участником закупки и предложил выполнить условия договора за 695 640 рублей.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4